Был анонсирован 4-ый сезон сериала Повар-боец Сома. Дата выхода - осень 2019 года.
Что касается манги, то она переехала в журнал Jump GIGA, где получит три главы под отдельным тайтлом "Shokugeki no Soma ~Le dessert~"
twitter
107
Комментарии
Твой комментарий
@SuperOniichan, достойное звание@Я пожилой Джеки Чан, а первоисточника на это чудо хватит?@SuperOniichan, моё увожение@SuperOniichan,@minnypark_@SuperOniichan, я вообще благодаря Соме узнала о такой вещи как "фудпорн", ##########, страшно мне за человечество.@Evil Phil, на вкус и цвет, авторша там всё равно только за кулинарию отвечала, в то время как сам сюжет писал бывший хентайщик, насколько я помню.@Evil Phil, Держи в курсе. Сколько тебе годков? 13? 15? Сколько-бы то не было, до тебя до сих пор не дошло, что юмор это субъективность. Соболезную.@Виктор Васев@Evil Phil,>9 дней назад
>Ты бы ещё, через год ответил бы
Нормально округлил . Уж при ответах без таргета через год и ответят.
@Evil Phil@Виктор Васев, про сарказм или иронию слышал?@Виктор Васев@Evil Phil, а какая разница? Мне некоторые раз в месяц отвечают, что мне теперь каждому напоминать, как они редко отвечают, да и к какому приему (сарказм или ирония) относится отсутствие ссылки на комментарий, что делает ответ абсолютно безсмысленным (ведь человек его просто не увидит), не ясно.@Evil Phil@Виктор Васев, представь себе, с телефона, когда отвечаешь через оповещения в личке, такое может случиться.К чему этот комментарий был? Да и мне как-то плевать увидит, он или нет.