Объявлен специальный показ в кинотеатрах Москвы и Санкт-Петербурга фильмов-компиляций "Созданный в Бездне — Рассвет путешествия" и "Созданный в Бездне — Блуждающие сумерки" 21 и 28 августа. Подробности пока неизвестны.
UPD: Открыт заказ билетов на первый фильм в Москве karofilm.ru/art?&event=403 и Санкт-Петербурге karofilm.ru/art?&event=403 .
Комментарии
Твой комментарий
@Coolex, у многих фильмов сейчас тоже рейтинг не детский, но на них все ходят, взять тех же супергероев. Зависит от самих родителей и кассира в кинотеатре, тем более продают билеты детям на показ с высоким рейтингом, хоть и в присутствии родителей. Да и слово аниме многим ничего не скажет, подумают, что просто японские мультики и поведут детишек. Как я писала ранее, постер (чардиз) у Сб все таки очень детский. Но, я надеюсь Вы правы и рейтинг многих отпугнет@rain雨,господи...об этом говорилось тысячу раз но для «особо умных» повторюсь. Анонсировали фильм-продолжение, из-за того что на 2 сезон не хватает материала в манге, если бы был 2 сезон то он закончился примерно на последних главах манги (вышедших на данный момент). То есть на начале главной развязки всего сюжете. Они решили поступить умнее...запихнули большую арку в фильм, и сделают 2 сезон полноценным и завершённым (когда появиться материал).Теперь всё понятно
@rain雨@Тупая Телка, мне нравятся некоторые анимешки, но не настолько, чтобы следить за новостями манги. А потому я написал "АНОНСИРОВАЛИ", куда мне до особо умных, что следят за новостями, но не читают,а сразу отвечают@Тупая Телка@rain雨,Я всё правильно прочитала, и я правильно вам ответила и объяснила причину почему это не возможно сделать...
По поводу новостей манги, вы не правильно сформулировали свою мысль (либо я что-то не так поняла), я прочитала мангу и знаю почему не может на данный момент быть 2 сезон, а не слежу за новостями ( скорее всего из-за того что вы меня не правильно меня поняли)
@Админ клуба "ваканим" на Шикимори, но это же ператский сайт, зачем это здесь? Богатеи и элита же брезгают сайтом и узнают всё в паблике вконтактике. Неужели спасителям аниме не стыдно брать грязные деньги у гнусных грабителей авторов? ;D@AspromoriOP не те ссылки вставил (или не в тот пост).
@Coolex, про Sausage Party помнишь?@Montiat@Ufo_horek@Space_Meat, а потом здец@"Ufo_horek", Да будет вам, что плохого в мамашках с детьми и их истериках?@Appalach1@Калека в прихожей, нет. Тайтл изначально позиционировал себя как фэнтези@Калека в прихожей@Appalach1, Постер похож на "типичного представителя", немало похожего видел на рулейте, пока искал хоть что-нибудь вменяемое.Я уж было испугался, что наши прокатчики совсем долбанулись - такое в кино показывать.. Рад, что ошибся.