Как писал Jin (автор Kagerou Project) в своем твиттере ранее, новый проект будет включать в себя аниме, мангу и музыку. Действия будут происходить спустя три года после основной истории.
Kagerou Project (яп. カゲロウプロジェクト ) — серия песен на базе Vocaloid, созданная композитором Дзином, которые адаптированы в серию лайт-новел, мангу и аниме-сериал. Песни стали популярными на видеохостинге NicoNico после песни «Kagerou Days», название которой стало названием серии песен. Сама песня «Kagerou Days» (яп. カゲロウデイズ) является третьей работой Дзина, и она набрала более трёх миллионов просмотров, из-за чего стала самой популярной песней проекта. По мотивам песен создано более пяти романов, авторами которых является Дзин и иллюстратор Сиду. Спустя несколько месяцев после выхода романов появляется адаптация в виде манги с иллюстрациями Mahiro SatouМахиро Сато. Манга публикуется в журнале сёнэн-манги Comic Gene, ориентированном на женскую аудиторию, начиная с июня 2012 года. В 2014 году появилась адаптация в виде двенадцатисерийного аниме-сериала, производством которого занималась студия Shaft — Mekakucity ActorsАктёры ослеплённого города. Режиссёрами стали Akiyuki ShinbouАкиюки Симбо и Yuki YaseЮки Ясэ. Премьера первой серии состоялась 12 апреля 2014 года.
@Overlord of despair, Про исправленные кадры я знаю. Но структура сюжета от этого адекватнее не стала. Упоротый рандомный балаган.@Overlord of despair@Tortlemit@Overlord of despair, В БД качестве, в онлайн плеере@🍀 Goliard 🍀@Overlord of despair, Для меня это аниме плевок в годный фандом. Кагеро-про заслуживало более грамотного подхода, а из него сделали типичный дешевый проходняк. Шафт просто не делали на него ставку, как всегда делают на Моногатарях, поэтому даже и не старались. Погорели на собственной лени. А ведь могли получить вторых Моногатарей (похожая абстрактность ситуаций располагает), и так же стричь с них бабки.@Amenhotep,@Tzetra@Goliard, Смысл блюрей качества - это смотреть видео на дисках, т.е. в исходном качестве. Но т.к. в наших реалиях это практически не возможно, то хотя бы скачивать нормальные бдрипы. А в онлайне разрешение, битрейт, и т.п. - все к шакалам пережато@🍀 Goliard 🍀slowpics.org
slowpics.org
@arararata lawrence, решились смотреть)@a_l@Kralka, ну песни мне нравятся эти, по крайней мере. Про само аниме не могу ничего сказать. Не видел.Хорошо будет, если новое аниме сделают чуть понятнее.
Герои неплохо выглядят, надеюсь, что слева девочка.
@Overlord of despair, ++++ Жду не дождусь посмотреть на релиз@Goliard, Думаю, в самом аниме история не законченная, так как много чего не объяснили, да и открытая концовка о том живы ли остались главные герои или нет. Эт моё мнение, так как я тож до сих пор мало чего догнал. Однако сам сериал мне зашёл, люблю шафтовский арт-хаус@Overlord of despair@Denai,@Tzetra@Overlord of despair, Понятно. Но всё таки Перезагрузку Мекакусити так и не выпустили. Она до сиз пор находится в состоянии анонса. Спасибо за ответ@Tortlemit,@Overlord of despair, совсем не помню такой картинки. Я тех актёров смотрел? Вокалоидов видел, шафта тоже, а это не помню.@Kralka@Suhonam Suhomanchego,шафтовские актеры, 9 серия.