«Истари Комикс» лицензировали мангу Neon Genesis Evangelion. 7 книг по 2 оригинальных тома в каждой, формат как у SAO, Overlord и Vinland Saga. Полная локализация.
@asdfasdf, Ну действий официальных пока ноль, вот наверное почему. К стати могбы сылки жалоб японских правообладателей себе в профили прикрепить удобней ведь.
@LaitingAiron, там просто борются с самими потребителями пиратского котнтета
В США в феврале 2013 года вступила в действия система Copyright Alert System, разработанная интернет-провайдерами еще в 2011 году в рамках соглашения о противоборстве пиратству. По условия соглашения, если провайдер замечает факт нелегального скачивания продукции, пользователю высылается до шести предупреждений, после чего следуют санкции на усмотрение провайдера. Так, пользователю могут снизить скорость интернета, постоянно перенаправлять его на страницу с требованием связаться с провайдером, который может провести с клиентом разъяснительную беседу об авторских правах или принять другие меры по своему усмотрению.
@asdfasdf, Вот только ушерб они расчитавают както нетак. Пиратели и раньше, но раньше небыло возможностей такого распространения. Думаю если и дальше непользоваца новыми возможностями. То хоть борись хоть неборись, а положение неулучшится.
@asdfasdf, Но без улутшения легальных сервисов и возможности доступа большему числу пользователей, пираты и дальше как тараканы плодица будут. А ужесточение законов особено вотношение ользователей ведёт кобатному эфекту, все только лутше шифуюца так как легально озволить себе немогут. Таким образом замкнутый куг, как с собакой и хвостом.
@asdfasdf, Ты вот сам посмотри что натом сайте torrentfreak.com в топ входит какие ВПН дежат вас анонимными, 10 самых популярных торентов 2019. Мда ох уж эта борьба.
ну это например надо ещё днс не провайдерский ставить
И чем провайдерский DNS поможет? Перенаправит на фишинговый фильтрующий сайт? Так броузер будет орать про фальшивый сертификат. Просто сделает пометку что я спрашивал IP mangakakalot.com и сделает из этого вывод что я этот сайт посещал? А это может не я был. Может, у меня хром увидел ссылку на mangakakalot.com и сам собой ее загрузил фоном. Да, абсолютно реальная технология. Или может на форуме кто-то кинул ссылку на пикчу с mangakakalot.com и броузер опять же полез ее качать без моего ведома. Короче, обвинение получится белыми нитками шито.
посмотрит статистику посещений, если окажется что ты регулярно посещаешь сайт нейм независимо от других сайтов сделает себе пометку
Окажется что броузер закешировал результаты DNS-запроса и в 90% посещений к DNS-серверу вообще не обращается. Если какую статистику собрать и удастся, то никаких обвинений по ней выдвигать не выйдет. Только делать пометки.
@KirilleR, А смотря что считать первым. Манга началась раньше, но аниме то кончилось первым. А авторы манги и аниме - 2 разных человека. Вот теперь и думай кто первый.
@LaitingAiron, почему ты решил, что не борются?@LaitingAiron@asdfasdf, ну, заплати и смотри@asdfasdf@BloodyWolf, большинство там сидит на бесплатном просмотре, и 1млн+ платных подписчиков@LaitingAiron@asdfasdf, Ну действий официальных пока ноль, вот наверное почему. К стати могбы сылки жалоб японских правообладателей себе в профили прикрепить удобней ведь.@asdfasdf@LaitingAiron, там просто борются с самими потребителями пиратского котнтета@LaitingAiron,@Aso@asdfasdf, Вот только ушерб они расчитавают както нетак. Пиратели и раньше, но раньше небыло возможностей такого распространения. Думаю если и дальше непользоваца новыми возможностями. То хоть борись хоть неборись, а положение неулучшится.@asdfasdf, Но без улутшения легальных сервисов и возможности доступа большему числу пользователей, пираты и дальше как тараканы плодица будут. А ужесточение законов особено вотношение ользователей ведёт кобатному эфекту, все только лутше шифуюца так как легально озволить себе немогут. Таким образом замкнутый куг, как с собакой и хвостом.@asdfasdf@asdfasdf, Ты вот сам посмотри что натом сайте torrentfreak.com в топ входит какие ВПН дежат вас анонимными, 10 самых популярных торентов 2019. Мда ох уж эта борьба.@Aso, ну это например надо ещё днс не провайдерский ставить@Asoфишинговыйфильтрующий сайт? Так броузер будет орать про фальшивый сертификат. Просто сделает пометку что я спрашивал IP mangakakalot.com и сделает из этого вывод что я этот сайт посещал? А это может не я был. Может, у меня хром увидел ссылку на mangakakalot.com и сам собой ее загрузил фоном. Да, абсолютно реальная технология. Или может на форуме кто-то кинул ссылку на пикчу с mangakakalot.com и броузер опять же полез ее качать без моего ведома. Короче, обвинение получится белыми нитками шито.@asdfasdf@Aso, посмотрит статистику посещений, если окажется что ты регулярно посещаешь сайт нейм независимо от других сайтов сделает себе пометку@AsoНемного про рыночек в этой стране.
590x181
Просто золото.
@Уличный волшебник,@LaitingAiron@Renko_, пость сюда. Авось примут.@Renko_, Точ врамочку и настену, с натписью бизнес порусски.@Squardоs,@Mokkoriman@KirilleR, А смотря что считать первым. Манга началась раньше, но аниме то кончилось первым. А авторы манги и аниме - 2 разных человека. Вот теперь и думай кто первый.@KirilleR, забавно, что еще находятся те, кто не в курсе, что производство ТВ на студии началось за три года до издания манги-адаптации