Masashi Kishimoto прокомментировал это так: "Было бы здорово увидеть, как Боруто встретится с молодым Наруто. Сотрудники студии поддержали эту безумную идею! Я слышал, что кроме Наруто и Саскэ мы увидим и других знакомых нам персонажей. С нетерпением ожидаю данную арку!"
Открывающую тему аниме исполнит miwa. Закрывающей темой шоу будет песня "Wish On" рок-группы Longman.
Премьера аниме «Боруто: Новое поколение Наруто» состоялась в апреле 2017 года на канале TV Tokyo. На данный момент в нём уже больше 120 эпизодов.
«Наруто» — манга Масаси Кисимото в жанре сёнэн, которая публиковалась в журнале Weekly Shonen Jump с 21 сентября 1999 года по 10 ноября 2014 года. Продажи томов превышают 250 миллионов копий.
«Боруто: Новое поколение Наруто» — спин-офф и сиквел манги «Наруто», написанная Укё Кодати и проиллюстрированная Микио Икэмото. Выпуск спин-оффа осуществляется под контролем создателя оригинальной серии, Масаси Кисимото.
«Боруто: Новое поколение Наруто» — спин-офф и сиквел манги «Наруто», написанная Укё Кодати и проиллюстрированная Микио Икэмото. Выпуск спин-оффа осуществляется под контролем создателя оригинальной серии, Масаси Кисимото.
@3pack,@vonyaesh, сначала был в недоумении от вопроса в моей голове "зачем Наруте спускать в Химавари???" лол@rezero343, заслуга не студии, а автора манги@bublik-.-@3pack, а ведь точно. Да вы батенька шарик.А если честно, то этим Боруто только подтереться можно, а не годовщину отмечать. Лучше бы уж тогда выпустили какой-нибудь спешал именно по Наруто.
@Tri Olom, обожаю тоже эту песню, если честно в омеге даже еще больше нравится, она и мелодична в начале и зажигательна в конце.@Winkel@Runaw,ее даж сейю Сейи (лол) спел) лолировала с его перформанса и голоса а ля как из олдскул романсов))
@Ryuna@Tri Olom, честно не признала сначала голос, хотя давно тайтл смотрела и так и не досмотрела, все пытаюсь вернуться и окунуться с головой.Ведь там полно спин-оффов, фильмов и прочее. Да и летом вон выходил "ремейк", но что-то побаиваюсь смотреть, рейтинг как бы намекнул, что не тем людям отдают такое олдскульное чудо.@Winkel@Runaw,я Тору Фуруйю везде признаю после Амуро Рея ну и в целом у него войс типа "героических героев" )
а так - сейнт сейя максимально шаблонный и рубленный топором шонин, но со своими милыми фишечками и сайдсторями) реально фанатеть в наше время по ней нврн не получится, но поумиляться вполне себе)
я в ту же омегу так и не смогла, там попробовали типа "осовременить", но вышло чет типа боруты лол, те кто смотрели - смотрели чисто из-за того, что "о знакомая рожа мелькнула". хотя тот же лост канвас, который типа предыстория (хотя на самом деле взгляд с другой стороны на сюжет и героев оригинала), - мне понравился. жаль он не понравился фанатам и проект в итоге свернули=(
а так из фильмов там интересны те, что от режиссера грехов кассяна, и то чисто за режиссерские фишечки.
@Ryuna@Tri Olom, Даже если и шаблонный, когда смотрела мне нравилось, особенно моменты, где они все умываются слезами и своей братской дружбой)) Хотя грех жаловаться на сенен, но порой бесило затягивание сцен. Хотя можно глянуть рекапы некоторых арок, вроде в виде овы делали.Про омегу видела комментарии, что практически всем не зашло, но опять таки опенинг радовал. А вот лост хвалили, удивительно, что закрыли.
Из фильмов хотела взглянуть 3дшный. Типа тоже как свой "пересказ" Просто заинтересовало.
@Aldan, анимацию рисует автор манги?@《I.N.K.O.G.N.I.T.O》, над этой аркой будет работать Масаси Кисимото, а не эти дурачки. Думаю будет норм@Mearas@Letovv, достоверный источник, пожалуйста, где об этом говорится. А-то получается: слышу звон, не знаю, где он.800x800
@White___Fox, Неплохо тянут, судя по задумке. Надеюсь, реализация не подкачает.