Тебя бросил парень? Бывает. Ещё и на деньги развёл? Случается. Напилась в баре с незнакомым мужчиной? Тоже нормально. А вот если ты назавтра включаешь радио и внезапно слышишь оттуда свою слезливую историю... Вот так и начался нелёгкий путь простого пекаря Коды Минарэ к карьере популярной радиоведущей.
Оставайтесь на нашей волне!
Оставайтесь на нашей волне!
- Режиссёр: Tatsuma Minamikawa;
- Сценарист: Shouji Yonemura;
- Дизайнер персонажей: Takumi Yokota;
- Композитор: Motoyoshi Iwasaki
- Арт-директор: Hirofumi Sakagami
- Студия: Sunrise
Дополнительные ссылки: Официальный сайт
@Parart, это же хорошо. Будет что посмотреть интересного.@Subaru-kun, где там феминизм? Совсем крышей двинулся?@Subaru-kun@Mad1van, её историю записали на диктофон, и пустили на радио. Она была настолько житейской что всем пришлась по душе. После чего, тот чел предложил ей работу там, так как она может завлечь слушателей своим голосом, харизмой и историями. Она уволилась с основной работы и пошла стажером туда.@Mad1van@anime in a nutshell,@Sawamura88, во, теперь ясно. А то из описания новости вообще нефига не понятно. Ещё такой вопрос, с кем у гг-ни романтота намечается? С медведем?@NOsql@Mad1van, а медведь тут причем? Это повседневка.@Mad1van@anime in a nutshell, воу ну попутал может слегка, чего крышу мою трогать? Орущая харизматичная женщина, большие красные буквы "фридом", что можно было еще подумать?на неё смотреть мне будит не интересно (не мой типаж)
А вот ради медведя поглядеть стоит, угарненько так
@Subaru-kun, Ты имеешь ввиду лолей? ну их на самом деле не так уж и много, просто достаточно тайтлы с ними не смотреть и всех делов@Subaru-kun@ピーター, давно в онгоинги заглядывал?@ピーター@Subaru-kun, Да там мало, в былые времена было побольше, а сейчас осенью максимум штук 10 наберётся в которых они есть, остальные же просто с моэ-тян и то что я не смотрю@anime in a nutshell, вот и я спрашиваю при чём тут медведь?@NOsql@Mad1van, ни при чём, это лишь всего постер.@Mad1van@anime in a nutshell, так он и в промке есть.@NOsql@Mad1van, он никакого значения не имеет. Медведь скорее всего лишь олицетворение ГГ, что ее голос как медвежий рык может завести и т.п и т.д