@lecha-nan, Не такой он и бищ, как по мне. Не всегда комедии бывают смешные, тут скорее трагикомедия намечается. Но сделать такое аниме хорошим будет определенно сложно.
@a l, с каких пор унылые кривляния мамкиного цинега стали трагикомедией и кстати, это не комедия, там все очень сурьезно. бедные несчастные гг и его коллеги-актеры, вынуждены вкалывать на нелюбимой работе и выдерживать издевательства мелких спиногрызов, ъуъ
@lecha-nan, экшуалли они любят свою работу и в особенности спиногрызов. Но мы-то знаем что таких людей не существует и это лишь художественный вымысел. Вообще в том и заключается фишка тайтла - скурпулёзно обсасывать проблемы первого мира не скатываясь в подростковый ангст, благодаря самоиронии.
@lecha-nan, закончил вчера 23 на инглише, дальше идёт слайс оф лайф, репетативные гэги и неспешное раскрытие персонажей. Вообще согласен что сам формат тучи текста с повторяющимися шутками может наскучить, самого подбивало на быстрый скроллинг типа "сколько-сколько там ещё панелей с писаниной?", но как только вчитывался - в конце главы не жалел о потраченном времени, юмар улыбает. Чую, что как раз в аниме-формате это будет восприниматься лучше всего. Короче мнение есть мнение, это не абсолют, а сама манга реально нишевая и в принципе зайти может не каждому. Насчёт ангста - если один персонаж, пусть и центральный, является его воплощением, то это не даёт настолько сильный вайб на всё произведение в целом, поэтому мне кажется, дабы увидеть здесь иронию над ситуацией и персонажами нужно читать между строк, но опять таки - по желанию. СПГС не страдаю.
@flyoffly, вообще комментарии не пишу, я мангу прихожу чить, зачем мне какие-то комментарии? Вот наверное поэтому и не вижу разницы.а, уже написали.
@Полезный Мусор,Опять с рептилоидами ругаешься?
@Полезный Мусор@RainWitch 雨の魔女,@HN71, Ну тупа из-за сэйю можно смотреть. Хотя уже 1 разок так обжёгся.и даже каст его не спасет
хз что смешного в кривлянии геебищей
@Like beer 🍺,@a_l@lecha-nan,QuoteЦитатасмешного в кривлянии геебищей[/quote]
Ну от гинтамы же хохочут
@without you@Passiflora, я б не сравнивала сие и гинтаму(хотя шо первое эскобар, шо второе)
@Like beer 🍺@lecha-nan, кстати почекала данную мангу, рил мрак и уныние@lecha-nan, Не такой он и бищ, как по мне. Не всегда комедии бывают смешные, тут скорее трагикомедия намечается. Но сделать такое аниме хорошим будет определенно сложно.@without you@a l, с каких пор унылые кривляния мамкиного цинега стали трагикомедиейи кстати, это не комедия, там все очень сурьезно. бедные несчастные гг и его коллеги-актеры, вынуждены вкалывать на нелюбимой работе и выдерживать издевательства мелких спиногрызов, ъуъ
@a_l,@sch.ervv@lecha-nan, ладно, может и так. В онгоинге яснее будет.@lecha-nan, экшуалли они любят свою работу и в особенности спиногрызов. Но мы-то знаем что таких людей не существует и это лишь художественный вымысел. Вообще в том и заключается фишка тайтла - скурпулёзно обсасывать проблемы первого мира не скатываясь в подростковый ангст, благодаря самоиронии.@without youв 9+ главах только и есть, что подростковый ангст
а дальше я уже не осилила
сама идея может и не плоха, но подана слишком однобоко и уныло
@sch.ervv@lecha-nan, закончил вчера 23 на инглише, дальше идёт слайс оф лайф, репетативные гэги и неспешное раскрытие персонажей. Вообще согласен что сам формат тучи текста с повторяющимися шутками может наскучить, самого подбивало на быстрый скроллинг типа "сколько-сколько там ещё панелей с писаниной?", но как только вчитывался - в конце главы не жалел о потраченном времени, юмар улыбает. Чую, что как раз в аниме-формате это будет восприниматься лучше всего. Короче мнение есть мнение, это не абсолют, а сама манга реально нишевая и в принципе зайти может не каждому. Насчёт ангста - если один персонаж, пусть и центральный, является его воплощением, то это не даёт настолько сильный вайб на всё произведение в целом, поэтому мне кажется, дабы увидеть здесь иронию над ситуацией и персонажами нужно читать между строк, но опять таки - по желанию. СПГС не страдаю.