Кинокомпания TOHO опубликовала трейлер лайв-экшена «Кайдзи: Последняя игра» (Kaiji Final Game) — нового фильма, вдохновлённого мангой Tobaku Mokushiroku KaijiКайдзи Nobuyuki FukumotoНобуюки Фукумото про азартные игры, где ставкой является жизнь.
«Последняя игра» выйдет в японский прокат 10 января 2020 года. Фильм будет снят по оригинальной истории Фукумото и станет «последней главой» серии фильмов «Кайдзи». Первый лайв-экшен вышел в 2009 году, второй — в 2011-м. Режиссёр обоих фильмов Тоя Сато снимает и «Последнюю игру», а актёр Тацуя Фудзивара (Лайт Ягами в фильме «Тетрадь смерти») снова играет главного героя Кайдзи Ито.
«Последняя игра» выйдет в японский прокат 10 января 2020 года. Фильм будет снят по оригинальной истории Фукумото и станет «последней главой» серии фильмов «Кайдзи». Первый лайв-экшен вышел в 2009 году, второй — в 2011-м. Режиссёр обоих фильмов Тоя Сато снимает и «Последнюю игру», а актёр Тацуя Фудзивара (Лайт Ягами в фильме «Тетрадь смерти») снова играет главного героя Кайдзи Ито.
Если человек не очень заинтересован в подобном то лайв-экшен он смотреть отродясь не будет. Потому-что все лайвы по японской ониме продукции (включая мангу/ранобэ и т.п и т.д) либо говнище полное либо драма ради драмы (как в принципе многие фильмы драмы/мелодрамы).
@Toku Tonari,@Moonzen@Dark Cat@safe silence, Ахаха неплохо@Derailed, потому что они делают это постоянно?@Ocean Man, потому что японцы не могут в актёрскую игру.Вы не можете себе представить, что в Японии не все смотрят аниме? И еще есть люди, которые смотрят на сюжет, а не на актерскую игру.
Есть просто взрослые люди, у которых нет времени на сериалы, но они любят ходить в кино. Мало кто покупает рандомную мангу, мало кто смотрит все аниме подряд, а вот фильмов не так много, и при сильном желании можно штук пять за неделю посмотреть, если твоя работа с этим связана.
Макото Шинкай слыхом не слыхивал про Кагую-саму, но лайв-экшен выбил его новый фильм из топа по кассовым сборам, так что он сходил на фильм. И... ему понравилось. Он похвалил фильм в твиттере, ему тут же написал мангака, и похвалил его фильм тоже.
Шиничиро Ватанабе на неделе спросили, какие аниме ему нравятся - он сказал "Человек-паук сквозь вселенные", а сериалы он не смотрит, и мангу он не читает. Вот и думайте.
@Moonzen,@Toku Tonari@Kosusanso, ты похож на человека который выдает свои представления за правду аля врет как очевидец. Эти лайв-экшены рассчитаны в основном исключительно на сруб бабла с подростков, которым аниме "не кошерно", чай не задроты-отаку. А на скверную актерскую игру всем плевать, также как на отсутствие голоса у айдолов, ибо смазливая мордашка наше все.@Toku Tonari@Moonzen, не знаю, на чем вы пытаетесь меня подловить, назвав лгуном, но вы просто перефразировали, что я сказал, и начали мне предъявлять, сгладив это словом "похож". Люди, которые не смотрят аниме идут в кино и смотрят. Вы видимо подумали, что тутИ дальше просто перефразирование.
www.boxofficemojo.com/year/2019/?area=JP
@Moonzen@Kosusanso, факт в том, что ты по "юзерпику" аналитику тут катаешь. На деле, все на поверхности. Местная ЦА это тоже что гики на западе, которые стабильно ходят на киноаттракционы Марвел и Дисней. Остальные зрители ходят по стадному порыву, которые зовут хайпом. Там тоже самое, только с местным колоритом.Лол, с таким же успехом можно потыкать каким-нибудь Фрозен от Диснея, ага. Чел, как я уже сказал, есть подростки которым не прельщает носить ярлык отаку. Но по телеку альтернатива дорамы, а в кино лайв-экшены т.е. выбор у них небольшой из-за местных законов Мединского. Остальное, самые кассовые и прочие бла-бла-бла, маркетинг и голый сезон называется (плюс тян/кун на свидании хочет смотреть на смазливые мордашки местных звезд). Ну и главный секрет, отаку вырастают в "великовозрастных детей". Так-то, в оправдании лайв-экшенов заходить со стороны ностальгирующих не кошерно.
@safe silence, кросавчег! не то, что этот уродец@hiasobi@Fuusenkazura, а там есть с чего лепить третий сезон? Я мангу не читал@Akar@hiasobi, да, вот работы, которые без экранизации.Tobaku Datenroku Kaiji
Tobaku Datenroku Kaiji: Kazuya-hen
Tobaku Datenroku Kaiji: One Poker-hen
Это то, из чего потенциально можно пилить дальнейшие сезоны, плюс сейчас онгоинг Tobaku Datenroku Kaiji: 24-oku Dasshutsu-hen.
@hiasobi@Fuusenkazura, спасиб за инфу. (правда, я читать вряд ли буду, но буду надеется на третий сезон)@Akar@hiasobi, такие тайтлы лучше смотреть, а не читать, поэтому можно и подождать анонс, а то тут как найдёшь комментарии челиков по поводу того или иного тайтла, что они только-только начали смотреть/читать, так тут же по этому самому тайтлу выходит продолжение в виде аниме@hiasobi@greatsheiko@hiasobi, ну недавно же вышел спин-офф, значит франшиза шевелится