Совсем недавно компания NTT Communications объявила о том, что занимается разработкой Amadeus. И вот на NTT R&D Forum 2019 компания сделала краткий обзор на то, что им уже удалось сделать. Посетители форума смогли опробовать искусственный интеллект в деле, а также посмотреть на программный код.
Сообщается, что Amadeus ведёт себя в точности как Курису Макисэ.
Комментарии
Твой комментарий
@Sleepy Ash, у нас есть Киану, он всех спасёт, он наш Иисус!@Lord_Protektor, почему отчасти? Создать ИИ возможно, и принцип такой же, как и обучение человека. Разница лишь в эмоциях, а эмоции порождают желания. А в ИИ заложить эмоции не выйдет, зато можно заложить основу желаний, например "желание общаться с людьми"@Lord Protektor@Leptis, ммм. хочешь сказать, что обезьяна, которая может играть на барабане (имитация таки) является человеком?@hiasobi, я не спорю что возможно, но для начала надо изучить голову человека. а эмоции... вот тут вообще не знаю, но могу предположить что эмоций не будет. ИИ будет очень расчетливым, и будет делать только то, что "надо", а не то что хочет. хотя могу ошибаться - я ведь не знаю как это работает@hiasobi,@hiasobi@Lord_Protektor, ты про нейронные связи, кол-во глаз, ушей, ноздрей, рта? Done. Что нибудь ещё?@Lord Protektor,@hiasobi@hiasobi, чего? ты получателя не перепутал? а то я что-то не понимаю смысл твоих фраз@hiasobiКак работает мозг - давно знают, и это можно видеть на МРТ, а так же с помощью присосок к голове и прочим различным тестам.
@Lord Protektor,@Lord Protektor,@hiasobi@hiasobi,1. ты вырываешь слова из контекста.
2. что ты хочешь сказать "уши глаза хвост"?
3. Хорошо, если все давно знаю как работает мозг, то объясни, что такое мозг, сознание, что происходит после смерти с сознанием?
@hiasobi@hiasobi, если не можешь нормально выразить свои мысли, то не вижу дальнейшего смысла разговаривать с тобой о мозгах, ИИ и прочем. да и вообще смысла в этом нет, т.к. это ничего не изменит@hiasobi@Lord Protektor@Lord_Protektor, А откуда вообще такая уверенность, что возможно создать машину с самосознанием и интеллектом, как у человека? Не кажится ли тебе, что это просто культурный фантом навязанный через научную фантастику?@Lord Protektor@hiasobi, либо ты тролль, либо дурак. независимо от или/или я не хочу больше с тобой говоритькоторого нетукупленный?@hiasobi@weitman, а откуда уверенность что невозможно? Поэтому и говорю, надо сначала голову изучить, а дальше видно будет...@weitman@Lord_Protektor, не вини других людей, если ты дурачок@Lord_Protektor, У меня как раз нет уверенности. Я просто предполагаю, что не всё что показано в НФ возможно реализовать в реальности.@Lord Protektor@weitman, да в принципе разницы нет, уверен или не уверен. надо просто делать. (но на всякий случай надо построить бункер от этих ходячих железяк)