Трейлер с 34:46.
Синопсис:
В ближайшем будущем человечество столкнется с неизбежным уничтожением от таинственных существ, известных как «Huge». Мир ведет войну против Huge и развивает антиоружие "CHARM" (Counter Huge Arms), комбинируя науку и магию. CHARM работает более эффективно, когда его используют девочки-подростки, а тех, кто использует оружие, почитают как «Лилии». Лилии обучаются в военных академиях под названием «Gardens», которые также служат основой для защиты и консультирования людей. Это история о девушках, которые стремятся стать «Лилиями», чтобы защитить Землю.
@U-Gene, нормально@Salatique@Раз-Два, хз. если дорисовать траекторию ног под юбкой, будет мутант.@Раз-Два(OFF)@U-Gene, яб дорисовално лень
@Раз-Два, Не поклонник сей франшизы, но года до 2016-го к ним претензий не было. Плохой сюжет - бывает, но качество видео и музыки всегда было на высоте.@bol@Nightcore, да что постер что трейлеры одинаково плохи@Nightcore@bol, да не тот что в новости, а тут на сайте. Вполне себе.@U-Gene, Насчёт криволапых, ты кламповские сериалы посмотри, а вот начёт лях - я согласен, немного переборщили мне кажется@Animan Vi@grin3671Ага если учитывать, что видео идёт 1 час.
@grin3671@ピーター, а я люблю такие ляхи@ピーター@Animan Vi, А ну извини если задел@еноеноено56@Milena Mare, мило@-Sticks-, можно вырезать и залить куда-нибудь: webm.red/KktD01 и 02 которых мы заслуживаем.
@Mr Ted, во еще один анонс@Раз-Два, будет@Mr Ted@darklurker73, и все же. У них бывало по несколько Гатарь в году. И там планка качества повыше. Вот там где то революцию и надо искать)@Раз-Два(OFF)@Derailed, а то как же