Фабрика комиксов держит слово и последовательно лицензирует работы знаменитого мастера эро-гуро. Разделавшись с Томино в аду — свежим четырехтомником Suehiro Maruo, издательство обратило внимание на другую крупную работу автора. Warau Kyuuketsuki, он же Смеющийся вампир или The Laughing Vampire в английском варианте — двухтомник с историей о классических кровососах.
Подробностей о формате издания пока нет.
Комментарии
Твой комментарий
@Aniki@spinosa, угу. Только это издательство не любит выпускать двухтомники одной книгой, хотя их часто издает. Боюсь, на этот раз будет как всегда.@spinosa@Aniki, а в чем проблема с двумя томами?@Aniki@spinosa, спокойно можно издать одной книжкой в харде.Удобно для покупателя и дешевле в производстве издателю.
Не люблю тоненькие софты.
Upd/ хотя, на этот раз оправдано: в одном томе ~230 страниц, в другом ~280.
@spinosa@Aniki, а, ну, я лично люблю мягкие обложки, если страниц не слишком много. Но объединить двухтомник одной книгой это тоже хорошо, а если ещё и дешевле, от это дополнительный бонус.@Aniki@Aniki,>>Upd/ хотя, на этот раз оправдано: в одном томе ~230 страниц, в другом ~280.
Вполне удобно для книги с твердым переплётом, нет?
@Aniki@spinosa, приятно сразу получать завершенную историю.Альтграф так издавали Опус, Дикую планету и Бубушку Ноннон.
@spinosa, если для двух, то самое-то.А если объединять, то однотомник в 510 страниц для многих уже толстоват.
Хотя я все равно ЗА, люблю талмуды.
@spinosa@Aniki, так ты ведь уже в интернете прочитал завершенную историю)) На вампира даже сканы хорошие, не то что журнальные у некоторых манг. Я так Вагабонда докупил, потому что у него в конце сканы жутко выглядят, а тут и ждать особо нечего.>>Хотя я все равно ЗА, люблю толмуды.
Поддерживаю!
Все равно если покупать, то обязательно оба, и когда читать, то оба.
Запишу автора в блокнотик запланированного к прочтению.