«Одна из причин, по которой я хотел создать этот сериал заключалась в том, что я хотел привлечь людей к прослушиванию западной музыки», — заявил он, — «Я надеялся, что именно «Carole & Tuesday» для многих людей станет воротами в западную музыку».
20 января режиссёр «Carole & Tuesday» Синъитиро Ватанабэ дал интервью токийскому утреннему радио J-Wave, в нём он рассказал об успехе аниме-сериала. В четверг на своём сайте J-Wave опубликовали ключевые моменты интервью.
Ватанабэ рассказал, что ещё в свои юные годы он был меломаном, и что, работая над «Carole & Tuesday», он понимал, что это его призвание. Также он заявил, что очень рад тому, что многие фанаты оценили музыкальные композиции сериала. «Мое поколение особо не владеет английским языком, но всё равно, мы выросли на западной музыке», — заявил он.
Ватанабэ хотел показать, насколько важна музыка для людей, даже несмотря на то, что это несущественный аспект для выживания. Он очень рад тому, что по франшизе уже проведено три концерта. «Моя мечта о создании произведения, который вдохновил бы людей на создание настоящего концерта, сбылась», — сказал он.
Комментарии
Твой комментарий
@Dr. GK, придется немного подлечить глаза и уши, но я не жалею. Почти.@Dr. GK@hobhobbit, Мне тоже очень понравилось! У автора явно талант!@Tri Olom, кто до чего дорос, то и видит, когда-нибудь поймешь о чём я.@Tri Olom, включаешь оняме, а там армяне в нарды играют@Дрyг,@Dr. GK,Не смотрел, но осуждаю?
@Dr. GK,@Дрyг@krnch, Я планирую посмотреть! Тогда уж и осужу по заслугам!@Святой Дух, что из себя представляют хорошая и плохая музыка в твоем понимании?@Holy Ghost@Romantic@krnch, замечу, что я не высказывал осуждения. Я лишь отметил, почему не стал смотреть сей тайтл.@Derailed, музыка, соответствующая собственному позиционированию.@Derailed@Святой Дух, elaborate please. Позиционированию как товара?@Holy Ghost@Derailed, а в капиталистическом обществе у продукта может быть другое позиционирование?Но на самом деле всё куда проще. Песня подаётся как что-то сос мыслом - извольте этот самый смысл заложить. Трек предназначен для танцев - значит нжна мелодичность и чёткий ритм. И т.п. Вон в обсуждаемом аниме грозились сделать упор на искренность, а ушли в откровенный популизм. То есть это стопроцентно плохая музыка.
З.Ы. Впервые вижу, чтобы в таком контексте употребляли слово elaborate. Define или explain видел, но не так. Век живи - век учись.
@Old Home, работает как и всегда. Для популярности нужен начальный буст, а потом уже как снежный ком будет@Don_Corleone, ты привыкнешь.@OCCSI6@Cappo, это же NETFLIX, ты о чём. 6_6.@genRy2222@OCCSI6, а что с ним не так?разве не удобно, когда все сериалы/тайтлы собраны в одном месте
тем более нетфликс умеет делать годные вещи