Внезапный анонс от Фабрики комиксов. Даже не хоррор.
Однотомный сборник сюрреалистических новелл, посвященных школьной жизни, от альтернативной мангаки Акино Кондо. Книга выходит в твердом переплете, с супером, цветниками, частичной двухцветной печатью, в полиэтилене. 192 ч-б + 16 печать 2+2 + 2 цв.
Русское название: Эйко, или Жизнь старшеклассницы от А до Я
Японское название: Itsumo no Hanashi (いつものはなし)
На данный момент открыт предзаказ по сниженной цене: www.russian-cards.ru/#!/p/172169140/
Подробнее об Акино Кондо можно осведомиться на её сайте: akinokondoh.com
Помимо манги, художница может похвастаться авторскими анимационными роликами, например:
Комментарии
Твой комментарий
@Amenhotep, это лучше чем как остальные издательства одно хайпаное выпускать, которое давно уже все прочли.P.S. и 10 том дисбаланса!
@Itadakimac@Oshino Rin, так они его лет 8 доделать не могут, видимо что-то произошло@Пошлый викарий@Itadakimac, Нашел инфу. Оказывается идет процесс лицензирования; по их словам.@Itadakimac@Oshino Rin, будет повод купить, не хотел неполную коллекцию, а Манхва сама пушечка@Пошлый викарийА потом люди удивляются, почему их считают фриками
@Aniki@Amenhotep, так же как и Дзюнити Ито - легко и просто.@Stannis, а что не так с менструацией?Ничем не хуже съеденных поджелудочных или тех, которые в слизь переродились.
@Venger222@Aniki, просто они ей аж два преданонса сделали. Я уж думал, что это реально что-то значимое, но ФК, как всегда в своём репертуаре.@Aniki@Itadakimac, Сам. жду (уже превратился в ждуна (не только касательно Дисбаланса). но 9 томов уже куплены@Itadakimac@Oshino Rin, кул стори, ждёшь месяцами, годами, выходит том, а ты уже и забыл про что манга была@Пошлый викарий@Aniki,@Stannis@Venger222, такое есть, да. Ещё и обострались с акцентом феминизм.@HouseindaHouse, серьёзный сэйнен жди только от Альтграфов, а многотомный оверхайп - от Азбуки. Не знаю каким боком в контексте упомянутых релизов всплыли XL и ФК.@HouseindaHouse@HouseindaHouse, ДжоДжо можно доверить только Азбуке. Может сейчас они издадут титанов и ванпачмена до онгоинга и возьмутся за жожу@HouseindaHouse,@Venger222И на инглише ваншот в сборнике
[manga=20390]AX: A Collection of Alternative Manga[/manga].@Aniki, теперь хоть знаю на кого надеяться@Stannis, было бы очень кстати, бро. Я считаю, что после хайпа золотого ветра, многие жители СНГ в курсе про джоджо, и это должно повлиять на выход манги в дальнейшем.@Stannis, Жожа у пиратов есть./collections/5074-manga-vypuschennaya-bezymyannym-russkim-izdatelstvom
@Amenhotep, также, как и все малоизвестные книги, фильмы, игры и музыку@Itadakimac, дааа