Режиссёр и автор сценария: Takuya Satou
Студии: Liden Films × FelixFilm
В ролях
Sorao Kamikoshi (Yumiri Hanamori)
Toriko Nishina (Ai Kayano)
Когда любишь бродить по заброшенным зданиям, иногда можно найти совсем не то, что ищешь. Студентка Sorao Kamikoshi (тёмненькая в очках), нашла потусторонний мир. И в первое же посещение его, чуть не погибла от местной мерзкой твари. Выручила её загадочная золотоволоска Toriko Nishina, девушка с ружьём, которая неплохо разбирается в местных реалиях. Далее - совместные поиски, приключения и быть может, толика романтики.
@Xarlamov, в начале шутки, шутки, а под конец будет ХЕНТАЙ@Evamoon, Планетариан же был про тостер, не?@Xarlamov@Rebroadcaster, Мы все тостер, наверное...Инстант флаш, проходим мимо.
Люди, вы с дуба рухнули? Не вижу я тут в жанрах лесбийского п*орна. Даже седзе-ай’я в пометках нет.
@Kitsune74twitter.com/chokaigi_PR/status/1237635809387220993?s=19
@Alan Powell, /comments/5662230@Alana Powellu@Kitsune74, Ладно. Есть. Но это все равно не юри.@Nitrata@Alan Powell, в Японии не существует тега седзе-ай, так что все эти работы относятся к юри, как бы некоторые себя не успокаивали@Xarlamov, ну что, глянь на жанр аниме)) кто был прав)) так и знала, что это юрятина)) и как раз однополые пары гг очень часто ведут к романтике))) а разнополые нередко чисто дружеские или с минимальными намеками. (К примеру, Детектив из ада Нейро Ногами).@Xarlamov@Evamoon, Хех - доверия к тем, кто (с потолка) рисует жанры - нет никакого. Они вот тоже - увидели благодарный взгляд или там одна девушка другой руку подала и всё - ай. Или вооще - по заглавкартинке ) Конечно возможно, что именно в аниме сделают акцент на этом (благо - как два пальца). Но - окончательный результат будет понятен лишь по просмотру. Критерий - наличие поцелуя хотя-бы...@Evamoon@Xarlamov, лол, много хочешь, в сёдзё с романтикой, к примеру, поцелуи не всегда есть.@Xarlamov@Evamoon, Но тогда - практически все милые-девочки-делают-милые-вещи в -ай записать, ибо симпатия, за ручки, обнимашки. Должен же быть какой-то критерий@Evamoon@Xarlamov, я бы записала.