мне не заходят аниме где только лольки.. последняя попытка заказывали кролика.. мило, невинно, скука.. хотя когда лольки есть на втором плане найс, и много найс, но ни тогда когда они все гг.. идеально что-то вроде Великие помыслы Оды Нобуны, где 4 лольки третьего плана. в восторге от этого когда пересматриваю, ну или когда сестрички гг лольки. ну это так мвсля в слух, а стоит ли мне такое смотреть.
@Romantic, вопрос в том, о таком речь, или о таком (во 2-м лень искать более подходящий пример). А что до Мозаики - относительно лёгкий, отдающий юрятиной слайс. Особо нечему заходить. Если только при просмотре оригинальной озвучки не будет выдача ломаного английского за нативный слух сильно резать (но оно там не так часто, так что терпимо).
Я счастлив, ведь Мозайка мой любимый моэ-слайс (одна из 3 аним которой поставил 10) И Кролики тоже кайф, первый сезон помнится почему то не зашёл, но второй был кайфовый. И кстати, мувик был анонсировал в связи с окончанием манги Мозайки
@Юрийный Тоховец, если брать само аниме то про кроликов лучше, как минимум качеством рисовки. На русский эти обе манги вообще не переводят(у кроликов правда есть пару глав) в отличии от английского где идёт активный перевод.
@Blue cat, я это качество рисовки вертел, знаете ли. Мозайка конечно кривовата бывает прям капец, но у неё такие мягкие пастельные цвета, что для слайсов в самый раз, с такой мягкой и пушистой рисовкой никакой графоний не нужен, а Кролики чересчур уж вылизаны чтоле, слишком ну блестят/мерцают в плохом смысле слова, и такой графон индивидуальности ещё немного лишает
-Аяё
-Аяя?
Айайа
@Переехал...хотя когда лольки есть на втором плане найс, и много найс, но ни тогда когда они все гг..
идеально что-то вроде Великие помыслы Оды Нобуны, где 4 лольки третьего плана.
в восторге от этого когда пересматриваю, ну или когда сестрички гг лольки.
ну это так мвсля в слух, а стоит ли мне такое смотреть.
@Bankaibringer,@flyoffly@Romantic, у Мозайки так-то просто стилистика такая. Они все старшеклассницы.Хотя кудрявая блондинка - да. 16 летняя лоля, на местной вики уточнил.
@Romantic@Bankaibender, вероятно я именно про стилистику, для меня училка выглядящая как лоли лоли)в особенности если мозги как у лоли)
@Bankaibringer@Romantic, вопрос в том, о таком речь, или о таком (во 2-м лень искать более подходящий пример).А что до Мозаики - относительно лёгкий, отдающий юрятиной слайс. Особо нечему заходить. Если только при просмотре оригинальной озвучки не будет выдача ломаного английского за нативный слух сильно резать (но оно там не так часто, так что терпимо).
@Romantic, Веселые у вас лоли сударь@Bankaibringer,@Romantic@flyoffly, Йоко не в счёт, да.Её же так звали?
@flyoffly, бываетИ Кролики тоже кайф, первый сезон помнится почему то не зашёл, но второй был кайфовый.
И кстати, мувик был анонсировал в связи с окончанием манги Мозайки
@Blue cat@Юрийный Тоховец, если брать само аниме то про кроликов лучше, как минимум качеством рисовки.На русский эти обе манги вообще не переводят(у кроликов правда есть пару глав) в отличии от английского где идёт активный перевод.
@ВечноЮрийный Тоховец@Blue cat, я это качество рисовки вертел, знаете ли. Мозайка конечно кривовата бывает прям капец, но у неё такие мягкие пастельные цвета, что для слайсов в самый раз, с такой мягкой и пушистой рисовкой никакой графоний не нужен, а Кролики чересчур уж вылизаны чтоле, слишком ну блестят/мерцают в плохом смысле слова, и такой графон индивидуальности ещё немного лишает@Tedeika², такие бы роллы, яб поел