Японский сайт Eiga.com сообщил, что классическая манга Осаму Тедзуки «Чёрный Джек» получит китайскую адаптацию с живыми актёрами.
После недавних успехов аниме-фильмов в китайском прокате, компания Beijing Enlight Pictures сообщила, что планирует выпустить 10 фильмов с живыми актёрами на основе различной японской манги в ближайшие 5 лет.
После недавних успехов аниме-фильмов в китайском прокате, компания Beijing Enlight Pictures сообщила, что планирует выпустить 10 фильмов с живыми актёрами на основе различной японской манги в ближайшие 5 лет.
@D4C Love Train@Dreamkiller, неизвестныйискатель приключенийюзер под ником Аnejo снял печать с этого постаТолько плюс, что китайские братья скупаю права на аниме
@Kapitan Darwin@雪ノ下雪乃@Memoka, Я бы их в костре сжег если мог@Memoka@雪ノ下雪乃, никаких минусов, я до сих пор жду второй сезон Туманного Холма Пяти Элементов. А его все нет!@雪ノ下雪乃, Не ври, удава давишь на юри. Хотя бы разок давил.@雪ノ下雪乃@Memoka, нет. В свое время пытался смотреть лайтовое Юри - Адачи и симамуро - не зашло. Вообщем ждем цензуры от китайских братьев@Memoka@雪ノ下雪乃@Memoka, очередная пропаганда. . Лучше бы написал мне свой личный список аниме для просмотра за последний год@Memoka@雪ノ下雪乃, Мало чего смотрел за последнее время. Надо хотя бы по классике пройтись. Ковбой Бибопы всякие, Агенты паранойи. Новый шаман кинг неплохой вышел. И дюрара зашла из просмотренных.@Anejo@rusinator, и проникают прямиком в поднебесную детских разумов, запуская туда китайские фонарики с буклетами партии…@Memoka,@雪ノ下雪乃@Anejo, все планирую и планирую посмотреть. Но руки не доходят. Не унывай там, все в твоей голове.@Anejo@Anejo, прям такие мысли и есть. Я современные сериалы просто смотреть не могу, остается только аниме и дорамы. А еще лучше заходят старые аниме, что я не смотрел - Ковбой Бибоп как раз из это темы)@Anejo@雪ノ下雪乃@Anejo, с дорамами все отличн, пока-что