@nemunga, чего? В отличии от оригинала, это не гаремник. Ну и как бы там и Шимонета печаталась, и что?) В целом то журнал всё равно больше на девчачий похож.
@SmokyWerewolf, это тенденция такая, пора бы уже понимать, что сёнэны уже очень давно не только для мальчиков. И под тегом не всегда есть то, что понравится мальчикам. То же с сэйнэн-журналами происходит.
@nemunga, какая тенденция ;D Это такой же банальный дремучий вопрос, как "куклы для девочек - машинки для мальчиков". Я же не говорю, что это плохо или что-то в этом духе. Просто по этой аналогии если открыть содержимое журнала, то он скорее похож на журнал про Барби, чем про Черепашек ниндзя, но политика журнала такова, что они позиционируют себя именно как журнал для читателей, предпочитающих последнее. В общем-то всё. Тедейка сказал что сабж с шапки похож на сёдзё, я просто подметил что у этого журнала весь основной контент похож на сёдзё, поэтому ничего удивительного.
@Maestro Ermakoff[comment=5854537], Каво? Какая вообще разница, оффтоп или нет? Я как бы и не собирался кого-то "ловить". Так что, не додумывай за меня мои мысли и действия. Есть как бы очевидные триггеры, на которые поведется много людей. И тут особой роли не играет суть этого триггера. Главное, что этот самый триггер будет превалировать над самим его содержанием в сознании большинства, клюнувших на него
@Maestro Ermakoff[comment=5854620], хех, ну поднялся и поднялся. Делов то. У меня и в мыслях не было кого то задевать. Просто вспомнил про забавный пример, и все. Не более, чем шутка
Mahoutsukai no InsatsujoТипография ведьмы говорится на шикимори, что эта работа похожая, вот бы и её адаптировали , а так тайтл на любителя, нашёл мангу и почитал там пару глав - ну Виты бы с этим справились лучше
Стоп, эт шо: баку-Драко пробивает стену Мария, его приручает спеллом какая-то чикса в лабораторном халате, потом они вместе идут гонять в HOARD в VR'е? Я, канеш, понимаю, что это, скорее всего, будет приквел Дракенгарда, но камон, события Новой Вестройи хоть как-то наконец свяжут с оригином Цветка, или Генезисом?
@SmokyWerewolf, это мои предположения просто, спасибо за разъяснения.@𝕔𝕒𝕤𝕥𝕠𝕣., Кабаносы - Титосы для самых маленьких.@castor.@3pack, не спорю@SmokyWerewolf@PrOtter, на ператском сайте, где постят некупленные анимешные картиночки и поддерживают сканлейт@SmokyWerewolf, Grisaia no Kajitsu: L'Oiseau bleuПлод Грисайи: Синяя птица@SmokyWerewolf@Amenhotep, поэтому он на гс, а мой создан воффтопе. В оффтопе вообще - своя атмосфера.@nemunga, чего? В отличии от оригинала, это не гаремник. Ну и как бы там и Шимонета печаталась, и что?) В целом то журнал всё равно больше на девчачий похож.@Clear Foe@SmokyWerewolf, это тенденция такая, пора бы уже понимать, что сёнэны уже очень давно не только для мальчиков. И под тегом не всегда есть то, что понравится мальчикам. То же с сэйнэн-журналами происходит.@SmokyWerewolf@nemunga, какая тенденция ;D Это такой же банальный дремучий вопрос, как "куклы для девочек - машинки для мальчиков". Я же не говорю, что это плохо или что-то в этом духе. Просто по этой аналогии если открыть содержимое журнала, то он скорее похож на журнал про Барби, чем про Черепашек ниндзя, но политика журнала такова, что они позиционируют себя именно как журнал для читателей, предпочитающих последнее.В общем-то всё. Тедейка сказал что сабж с шапки похож на сёдзё, я просто подметил что у этого журнала весь основной контент похож на сёдзё, поэтому ничего удивительного.
@Clear Foe@SmokyWerewolf, такая, что под тегом сёнэна и сэйнэна будете натыкаться на сёдзё и дзёсэй.@Maestro Ermakoff[comment=5854537], Каво? Какая вообще разница, оффтоп или нет?Я как бы и не собирался кого-то "ловить". Так что, не додумывай за меня мои мысли и действия. Есть как бы очевидные триггеры, на которые поведется много людей. И тут особой роли не играет суть этого триггера. Главное, что этот самый триггер будет превалировать над самим его содержанием в сознании большинства, клюнувших на него
@Maestro Ermakoff[comment=5854620], хех, ну поднялся и поднялся. Делов то. У меня и в мыслях не было кого то задевать. Просто вспомнил про забавный пример, и все. Не более, чем шутка@Са-чан@ピーター, мне тоже приглянулась эта манга.@Қоtakбаs@polyneutron, ты как из палаты сбежал?