Самое продолжительное аниме в мире «Sazae-san» второй раз за всю историю трансляции остановит показ в связи с пандемией коронавируса до неизвестного срока.
Впервые аниме остановили во время нефтяного кризиса 1975 года, когда в Японии цена на нефть была слишком высока. Первый перерыв аниме «Садзаэ-сан» длился со 2 февраля по 2 марта 1975 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Мусаси Инсюн, невероятно, но можно просто показывать старые выпуски.@kalakawa, Там не 24 минуты. Гораздо меньше. Точно не скажу, 7 кажется.@ピーター, ну нужно разводить расистскую риторику. Из-за этого люди во всем мире начинают издеваться над всеми азиатами, будь то корейцы или японцы, только потому что Трамп назвал это китайским вирусом, а там люди не видят разницы.@Old Home,@Venger222@Kosusanso, а причем тут Трамп, если вирус вырос в Китае? Вообще, понимая, что из-за гастрономических интересов местного быдла мир преобрел парочку заразных и смертельных вирусов, сложно не гневаться на китайцев.@Toku Tonari@Kosusanso, совершенно верно. /comments/5347128.@Old Home, потом в суд на Китай подавайте, когда все закончится, но щас американские китайцы, которые ненавидят материковый Китай страдают от расистов, потому что Трамп объявил им карт-бланш ненавидеть их, потому что во всех речах использовал термин "чайнавайрус", хотя его просили не делать этого. Туда же корейцы и японцы в США и европейских странах, потому что расистам наплевать. Я ничего не могу говорить про Россию, но если такое популяризировать, то ничего хорошего для обычных азиатов не выйдет. Люди спокойно верят в чипирование и вред 5G вышек - а когда президент самой богатой страны говорит, что китайцы разносят вирус - то куча людей ему верят, даже в отношении китайцев, которые никогда в Китае не были.@limb666,@Pyuer@Kosusanso, Ну а че, стадо, оно и есть стадо..@kalakawa, в общем, насколько я понимаю, каждый раз показывается блок из трех серий по 7 минут + заставки, что в сумме как раз и дает примерно 24 минуты.@Xarlamov, насколько я понимаю, для японцев это как "Спокойной ночи, малыши" для нас (грубая аналогия, но все же).Т.е. что-то привычное, простое и хорошее на посмотреть с детьми.
@Xarlamov@mainframe, Оно то да и даже наверное больше (для Японцев). Смотреть тот-же самый сериал, что и в детстве-юности - в зрелости и даже старости - многого стоит.Но - для нас оно, диковинка заморская во всех смыслах - и только.
@Xarlamov@gurubudda, Не настолько заточено именно на детей, больше всё же - для всей семьи. Да и - взрослые этот же сериал в детстве смотрели и ностальжи сильно помогает...@Guru Buddha@Xarlamov, просто я поглядел 7700+ серий у тайтла. Что там можно столько рассказывать? Вот и подумалось, что для детей, которым история не важна, а просто чтобы картинки бегали снимают.@Noble Phantasm@gurubudda, ну есть же люди, которые до сих пор Симпсонов смотрят.@Guru Buddha@3pack, Симпсоны хотя бы актуалочку могут, так что не надо на них . Там видно что хоть и не так как раньше, но ещё выдают. А тут чего?