По манге Fate/kaleid liner Prisma☆Illya (Судьба/Девочка-волшебница Иллия) анонсировано новое полнометражное аниме и представлен трейлер. Дата премьеры фильма пока неизвестна.
@gurubudda, не вижу ничего сложного в Фейте, это анимешники все усложняют. Есть стейнайт, там три рута. Все остальное -- спин-оффы к стейнайту. Иногда происходят в его вселенной, иногда в альтернативных. Чаще второе. Призма Иллия тоже этот случай. Вот и все, я тебе щас всю франшизу по факту обьяснил.
@Lemonov, воняете здесь только вы, хамло. Какие новеллы? Я уже все их прочитал вообще-то. Прежде чем хамить людям, научитесь уважать себя для начала. Всех благ.
@|||||||||||, хорошо, посмотрю, спасибо.@Нимфоманка в Ареоле, лично я рад. Change my mind.@Нимфоманка в Ареоле@Rinus, фанаты фейта знаю что илия > фго@Са-чан@KaliI, я знаю, что Айнцберн есть в ФГО, но все равно это не то.@3pack, согласен, но к чему это всё? Ты неправильно понял меня и перемудрил всё на свой лад.change my mind
@Shuster,@|||||||||||@NeXtasy,197x352
@Нимфоманка в Ареоле@MCPANTERA,@Noble Phantasm@Rinus, да прочитай ты ВН и перестань вонять.@Са-чан@Bankaibender, в манге сейчас уныние идёт, же. Её спасти только концовка сможет, даже уровня Евангелиона.@gurubudda, не вижу ничего сложного в Фейте, это анимешники все усложняют.Есть стейнайт, там три рута. Все остальное -- спин-оффы к стейнайту. Иногда происходят в его вселенной, иногда в альтернативных. Чаще второе. Призма Иллия тоже этот случай.
Вот и все, я тебе щас всю франшизу по факту обьяснил.
@Lemonov, воняете здесь только вы, хамло. Какие новеллы? Я уже все их прочитал вообще-то. Прежде чем хамить людям, научитесь уважать себя для начала. Всех благ.@Lemonov@Rinus, извиняюсь, товарищ, не признал.@Са-чан@Lemonov, не болейте. Спокойной ночи.@Rinus, для простой игры это будет слишком хорошо.@SebiSpace, Ах чёрт, можно же забить на Вавилонию, да?