@nightсrаwlеr, Смотрел я Fate/Zero, как лучшую часть серии по рекомендациям, но это оказалась чушь полнейшая. Экранизации мобильных игр про фансервисные толпы магических девочек, это сразу дроп.
@Tedeika², может и так, но новая Мадока мне скорее понравилась, чем нет. По кр мере 2 сезон точно гляну если шафту совсем плохо не станет и он все таки выйдет, а про остальное далеко не факт
@Tedeika², а то что это лучшее может быть субъективным мнением, а то, что для тебя что-то другое может стать лучшим, а что если часть франшизы вообще другая, а фанаты не любят из-за синдрома утёнка?
@Overlord of despair, Shaft за 2 года протух.@user#596973,@Overlord of despair,@Dark Fork@Tedeika², почему? Сделали лучший фейт, лучшую экранизацию мобилки, букет пока выглядит очень многообещающе@Tedeika³,@Niko5120@nightсrаwlеr, Смотрел я Fate/Zero, как лучшую часть серии по рекомендациям, но это оказалась чушь полнейшая. Экранизации мобильных игр про фансервисные толпы магических девочек, это сразу дроп.@Niko5120,@еноеноено56@Tedeika², может и так, но новая Мадока мне скорее понравилась, чем нет. По кр мере 2 сезон точно гляну если шафту совсем плохо не станет и он все таки выйдет, а про остальное далеко не фактМмм.. а бёдтра
@nightсrаwlеr, ну да Вавилония получилась неплоха, но всё же имеет много минусов, но ярым игрокам зайдет@Tedeika², Судьба зеро так себе, лучше глянуть ночь схватки, но это чисто моё мнение.@Tedeika², интересно, отсчет в минус уйдет?куколдийскому обществу наносят ответный удар
@Blue cat, второн не перенесут, т.к. его уже переносили с весны на лето@Tedeika², Худший Фейт убил одну из лучших когда-то студийА адапт мобилки забил крышку гроба, однако труп даже там бьётся в предсмертных конвульсиях
@Tedeika², железная логика, я смотрел один тайтл - я знаю всю франшизу@Tedeika³@Cletus Findlay, Если лучшее из франшизы такое дерьмо, то и остальное мне не интересно.@еноеноено56@Tedeika², а то что это лучшее может быть субъективным мнением, а то, что для тебя что-то другое может стать лучшим, а что если часть франшизы вообще другая, а фанаты не любят из-за синдрома утёнка?