- Перенесённый из-за коронавируса сериал «No Guns Life» выйдет в июле.
- В возрасте 77 лет умер мангака George Akiyama.
- Mayu Watanabe уходит из индустрии развлечений по причине ухудшающегося здоровья.
- Манга «Persona 5: Mementos Mission» завершится 27 июня.
- Miwa Ueda запускает новую серию манги в июле.
- Манга «Hinamatsuri» завершится 15 июля.
en.wikipedia.org
@Kitsune74@Alpu, при чём тут продолжительность жизни вообще?@Alpu@Kitsune74, ну как бы здоровье и продолжительность жизни это напрямую связанные друг с другом вещи.@Kitsune74@Alpu, ну как бы не совсем.@Alpu@Kitsune74, ну ладно. А вообще скорей всего япошки просто лучше следят за собой. А у нас как известно всего две болезни.@Kitsune74Но всё-таки, на мой взгляд, последствия бомбардировки один фиг имеют место быть в долгосрочной перспективе.
@扇,@Игорь Колачев@Kitsune74, ну радиация по любому сказывается. Но это компенсируется хорошей медициной, всякими природными источниками и хорошей генетикой@Kitsune74, Вы про Фукусиму тоже не забывайте. Вокруг этого ходят неприятные слухи, а некоторые вообще строят теории заговора: "правительство скрывает, что в Токио повышенный уровень радиации". Судя по новостям, подозрения не безпочвенны:ria.ru
lenta.ru
@Kitsune74@Игорь Колачев, вот кстати да, и Фукусима тоже, согласен.@Alex Akkerman@Kitsune74, тем не менее это (проблемы со здоровьем) скорее влияние образа жизни японцев чем бомбардировки 75-летней давности и радиация от аварии на АЭС... огромное количество часов учёбы, работы всех восточных азиатов поражает... и только из за хорошей медицины и активности в любом возрасте обеспечивается продолжительности самой жизни но не её качество. Потому народная славянская мудрость: если появилось желание работать - ложись поспи и всё пройдет для японцев думаю актуальна (хотя и повлечет за собой крах их экономики но то таке)@Kitsune74У меня уже в печенках новости про переносы. М.б. уже как-то по-другому это подать? Например, «Анонсирована дата выхода аниме».
@KenZO 99lvl.[comment=5930468], я рекомендую следить за контекстом беседы в целом, а не только за отдельными комментариями.@Пользователь удалён2) Press Ф
3) Что с ней?
4) -
5) -
6) и фиг с ней
@Tedeika³@Rinus, Без подробностей www.animenewsnetwork.com@Са-чан@Tedeika², спасибо за ссылку. Жаль.@Kitsune74, ой, действительно. Что-то я не до конца разобрался.Премного извиняюсь, я правда сглупил.
@Хлебовская@Майлитлфренд, мб после Aniplex Online Fest будет известно@Майлитлфренд@Rebroadcaster, Надеюсь! Вчера посмотрел два фильма и просто в восторге.