Для издательства Alt Graph настал очень важный момент. В первой половине 2020 года они собирались выпустить четыре очень интересные книги, но теперь вся дальнейшая работа издательства под вопросом. Чтобы выпустить эти книги и продолжить работу им как никогда нужна ваша помощь, поэтому они запустили краудфандинг на выпуск следующих книг:
1) В этом уголке мира от Fumiyo Kouno
2) Ночь на Галактической железной дороге от Кэндзи Миядзавы
3) Заключительные два тома Паразита от Hitoshi Iwaaki
Вся подготовительная работа уже завершена, осталось только собрать недостающие деньги на печать. Специально для краудфандинга будут подготовлены коллекционные издания с эксклюзивными обложками. Подробнее можно узнать в посте издательства или на Бумстартере.
Комментарии
Твой комментарий
@Кто-то там..., это вообще не как тот случайЭто первый раз, когда они просят у читателей денег на издание
Это хорошее издательство, которое дорожит своей аудиторией
@Кто-то там...@Кто-то там...@Roshanak, где они это написали? специально все комменты прочитала, всё, увидел
@SmokyWerewolf,@𝕔𝕒𝕤𝕥𝕠𝕣., дык мне откуда знать, я лишь пытаюсь понять ситуацию.Если это нормальные люди, то почему бы и не вкинуться, в переносном смысле этого слова.
Ну удачи им. Издательствам сейчас очень непросто выживать. Некоторые только так и будут существовать через предзаказы, потому что не могут позволить себе выпустить книгу, которая не будет пользоваться высоким спросом.
ЗЫ... думаю в таких темпах завтра-послезавтра соберут все...
Но сотку закинул, хотя и располагаю всеми выпущенными на данный момент томами Паразита. Надеюсь, не загнутся, одно из немногих издательств, которые не гонятся за хайповыми шоненами. Очень надеюсь, что они могут попробовать и в будущем похожие схемы, так может и до Урасавы доберёмся... когда-нибудь...
@Уличный волшебник@Sad_Nyan, более вероятен Blade of the Immortal, так как AG некоторые однотомники Самуры издавали (если какие-нибудь очередные Истари не поднасрут как это было с Юкимурой).@castor.,@Sad_Nyan@Говнарь-кун, ну так@Rinrin6,@Moonzen@𝕔𝕒𝕤𝕥𝕠𝕣., Да ладноКлинок бессмертного буду ждать с нетерпением.
@Говнарь-кун, Клинок не читал, но если он будет, то скорее всего куплю (Истари - бяки).@𝕔𝕒𝕤𝕥𝕠𝕣., легкое головокружение от поддержки неравнодушных. В лучшем случае, в следующем году начнут. А вот осилят ли 30 томов даже не знаю. Итак сейчас штормит по всем фронтам, а мелкие издатели выживут "не только лишь все". Впрочем, если бы Урасаву выкатили, может запел бы совсем по другому.А так, поддержал. Ибо эти ребята отринувшие путь легкой наживы заслужили.
Товарищи, поможем же единственному издательству, издающему годную сейнен мангу, не загнуться под пятой коронавируса и возникших денежных проблем. Тем более, минимум почти собрали. Догоним и перегоним Истари и с их китайщиной.
@Bafro@Venger222, почему "китайщиной", у них много хороших произведений.@Venger222@Bafro, имелся ввиду их краудфандинговый проект.dtf.ru