@Роман Кушнир, Если захотеть можно и сделать.Ну или хотя бы фильмы сделать если аниме не хотят.Оставлять такой шедевр без экранизации (хорошей экранизации) это грех.
На ANN написано, что фильм и манга будут различаться, но по представленному трейлеру я этого не вижу.
Разве что пилотов-ветеранов из кадра убрали, да мелкого брата убитой на первой миссии курсантки (который к моменту финального боя успел вырасти и поучаствовать в обороне главного корабля) так это в целом и понятно, если фильм будет крутиться вокруг ксенофилии. В остальном плюс-минус манга.
Не, кто бы что не говорил, а в сезонах визуализация прорисована годно (различные дисплеи, датчики, карты и тд) несмотря на 3д. А мангу было сложно читать из за рисовки. Определенно жду
@Роман Кушнир, Если захотеть можно и сделать.Ну или хотя бы фильмы сделать если аниме не хотят.Оставлять такой шедевр без экранизации (хорошей экранизации) это грех.@Роман Кушнир@ShikiOneLove, ты мангу-то читал? Она на героиновый трип похожа.@ShikiOneLove@Роман Кушнир, Ну тебе не нравится что мне поделать.Она шедевр для меня как минимум.@Роман Кушнир@ShikiOneLove, а где я сказал, что она мне не нравится?@ShikiOneLove@Роман Кушнир, Я думал ты имел ввиду именно это ну да ладно проехали.@ShikiOneLove, так Полигоны пару лет назад выкатили вольную экранизацию арки про@ShikiOneLove@Говнарь-кун, Этого мало.Я хочу оригинал