ЫЫыыыаа... и грустно и радостно, ибо если экранизируют всю мангу, то не нужно будет больше ждать выхода нового сезона. Но что-то пока больше грустно...
@Nibutani Sagiri, только смотреть. Но если вы готовы ломать глаза от убогой рисовки (вначале манги она хорошая, но с какой-то главы начинается лютый тлен), то можно и почитать.
Да, рисовка может показаться упоротой из-за частичной симпловости и гиперболизированных эмоций, но, мне кажется, это все хорошо дополняет динамичную рисовку Фурудатэ и добавляет в мангу какого-то позитива. От той же гиперболизации эмоций героев - больше им сопереживаешь, можно лучше прочувствовать их состояние, да и манга от этого просто становится веселее. + автор действительно мастер компоновки кадров на странице, особого внимания заслуживают развороты.
@Nibutani Sagiri, да, стоит именно почитать, у автора потрясающий скилл в оформлении панелек манги,@the cranberries@Makizero, как раз так мангаки, этим даже ассистентам редко дают делать@Nibutani Sagiri, только смотреть. Но если вы готовы ломать глаза от убогой рисовки (вначале манги она хорошая, но с какой-то главы начинается лютый тлен), то можно и почитать.@Борис Винокуров@Mearas, не понимаю, как можно считать рисовку в Хайкью убогой.@Mearas,@RussianRetard@Борис Винокуров, это ведь не возбраняется. Я считаю её убогой, значит, такой она и является.Для кого-то, иначе. На вкус и цвет))
@Борис Винокуров, просто Волейбол это редкий пример когда в манге рисунок хуже чем в аниме.@bruckbond@RussianRetard, четвертый сезон по части смачных моментов не дотянулся до манги1331x294