@buddy_pie, ахахахах. ХАХАХАХА. АХАХАХАХАХХАХАХАХА. Господибожемой. Бан. Бан за такое. АХАХАХАХА. "тролинг". АХАХАХАХАХ. У меня истерика. Лучший бан на шики из всех, что я видел.
@SebiSpace, не, я-то в курсе, что за "тролинг" на бутылку садят. Рофл в том, что тут тролинга как такового и нет т.к. он не направлен ни на кого из юзеров сайта.
@Del_eted@Evamoon,@BOP_ARP,@Хрен с горы,@shyyyyyyyy@N.A., +@N.A., +@N.A., +@Lord Protektor@SADES,@buddy_pie, ахахахах. ХАХАХАХА. АХАХАХАХАХХАХАХАХА. Господибожемой. Бан. Бан за такое. АХАХАХАХА. "тролинг". АХАХАХАХАХ. У меня истерика. Лучший бан на шики из всех, что я видел.@buddy_pie,@Del_eted@SebiSpace, не вижу ничего не обычного, если ты знаком с правилами форума@SebiSpace, не, я-то в курсе, что за "тролинг" на бутылку садят. Рофл в том, что тут тролинга как такового и нет т.к. он не направлен ни на кого из юзеров сайта.@Lord Protektor@SebiSpace, он задел чувства админа. Он либо фанат манги либо вампир@Dmitry Scherbkov@Lord Protektor, либо вахтер. Если посмотреть профиль, многое встает на свои места.@N.A., +