Похоже закончилась ещё одна странная манга которую я впервые в жизни вижу... и скорее всего забуду про неё сразу же как выйдет достаточно много новостей чтобы данная новость спустилась вниз... но персонажи на обложке милые ( хоть мне и страшно такое говорить... )
@flyoffly, нет, ладно. Тут ты прав. Я даже натыкался на мангу про зоо-педофилку-любительницу-ntr, и это был не хентай. Но нет, здесь просто любящая мать и забавный карапуз.
@Lord Protektor@Pyuer, жили долго и счастливо и умерли в один день от оргазма - она в обед, он ближе к вечеру@Lord Protektor@Zerg_4ik, одной рукой неудобно переводить. и почерк неровный...@Keiken@yakoTa kun, а зря. Она очень даже неплоха.@flyoffly@Keiken, Они только "мать" и "сын" ?@Keiken@flyoffly, На что ты рассчитываешь?!@flyoffly@Keiken, Ну кто знает-кто знает@Keiken@flyoffly, нет, ладно. Тут ты прав. Я даже натыкался на мангу про зоо-педофилку-любительницу-ntr, и это был не хентай.Но нет, здесь просто любящая мать и забавный карапуз.
@flyoffly@Keiken, Да я скорее про Кролика вспомнил и про Ради дочери я убью короля демонов