Саруторин Алдика, или Сари, - яркая и веселая принцесса, желающая отправиться в приключение, дабы избавиться от повседневной скуки в ее замке. Однажды группа злобных демонов, известных как «Они», появляется перед вратами в ее королевские покои, угрожая всем людям в Королевстве. К счастью, люди королевства встречают одинокого путешественника по имени Кибицу Микото, который убивает этих монстров таинственным «Персиковым глазом». Испуганная опасностями внешнего мира, Сари решает отправиться в свое путешествие. Однако, она даже и не ведает, что своим решением приводит в движение цепь событий, решающих судьбу всего человечества
30
По манге Персиковый мальчик, пришедший с другого побережья анонсирован аниме-сериал. Премьера в июле 2021.
.
Комментарии
Твой комментарий
@Blue cat, вишенка@MishaCollins, ещё один, кроме персикового блондинчика?@Clear Foe@Pyuer, >блондинчикаКажется, что всё-таки блондинки.
@PyuerНо если без лесбух (юри фансевриса), то можно глянуть будет, т к гг девушка.
Интересно, парнедевский голос в виде - это голос ггроя или голос героини в состоянии сумасшествия?
Увидела, что автор тут создатель Кобояши, значит, вряд ли героиня будет гетеросексуальна. Жаль.
Эх, если парень не реверс трап, то тут я даже за гарем, даже за законный (не люблю законные гаремники).
@Lord N@nemunga, мда... Ну и чардиз... У Вана и то лучше получается.@Sergey Lazo@Pyuer, ну у Блонди видна грудь в конце ролика на арте,а вот про поца-похож на тян@Evamoon, вроде героине нравится парень. Девушки там тоже есть, но одна крольчиха, а у другой своих проблем выше крыши.@Evamoon@nemunga, Опрометчиво однако!@Lord N, крольчиха норм, я прочитала несколько глав в середине для разведки, она мне понравилась, а вот они бесит, надеюсь, что с ней не будет фансевриса.@Lord N@Evamoon, главный герой. Но там все будет сложно потому что у героини и главного героя немного разные взгляды на многие вещи.@MishaCollins,@Evamoon@Lord N, Ну надо ждать перевода. Я по крайней мере не заметил в тех главах, которые прочитал, что он ей нравится, так есть легкое смущение, которое есть почти во всех тайтлах где главные герои разнополые. Да и по сути они вообще пару раз пересекались с ним за всю мангу, так как упор идет на главную героиню и ее пати. Ну и тега нету Романтика в манге, так что она если и будет, то ближе к концу.@Lord N, о, интересно, спасибо, тогда можно будет глянуть) Гг с разными взглядами+намеки на романтику между ними - это мне нравится)Наверное, конфликт в том, что она за дружбу между расами, а он - наоборот?
@Lord N@Evamoon,@LeoPoJld@Lord N, понятненько, спасибо за инфу))@Lord N, он хочет уничтожить всехА мне он уже нравится