@DavidV, Так Берсерк и для женской аудитории весьма привлекателен. Там мужские персонажи хорошие и разнообразные. Ещё романтика есть (Гатс/Каска). А также тонкая грань между настоящей мужской дружбой и ненавистью (Гатс и Гриффит). Страсти, пороки, душераздирающая драма.
@DavidV, На 200-ой главе кинула в отложенное. Если сам автор а год неопределенное число глав выпускает (типо 2-3), то и я отложу на неопределенное время Вполне конструктивно получается, на мой взгляд.
@Yamanade, меня тег yaoi отгоняет, но я вижу вы человек высокой культуры, девушка, смотрящая Берсерка это@Lemonada@DavidV, Так Берсерк и для женской аудитории весьма привлекателен. Там мужские персонажи хорошие и разнообразные. Ещё романтика есть (Гатс/Каска). А также тонкая грань между настоящей мужской дружбой и ненавистью (Гатс и Гриффит). Страсти, пороки, душераздирающая драма.@Розовый Gus1, а после нее насыщенная зима@Lemonada@DavidV, На 200-ой главе кинула в отложенное. Если сам автор а год неопределенное число глав выпускает (типо 2-3), то и я отложу на неопределенное время Вполне конструктивно получается, на мой взгляд.@DavidV@Bayes, да ну, открыл глаза мне 🤷♀️🌞@холодный.raw@マドサイエンティスト, вебтун и кранчрол теперь партнеры и делают аниме@Yamanade, Видимо, конец Берсерка мы увидим вместе с One Piece и Лунным Скульптором@Са-чан@Нея Янея, все на это надеемся.Хотя IG может и попытается выезти, но в это веры мало.
Смотреть я все равно офк буду, так как хочу сравнить с манхвой и убедиться окончательно, можно ли доверять crunchyroll
@Са-чан@Dakedo, надо подождать выхода аниме. Если их приобретет Sony, то может все наладится у компании. Время покажет.@Dakedo@Bayes, будем надеяться на лучшее@Са-чан@Dakedo, да.