@Ferrerios, ну, возможно. Хотя, лично я не то, чтобы очень по графике. А если будут делать аниме, я его, разумеется, посмотрю. Если только оно не будет заявлено как "ололо, на 100% соответствует манге". Потому что в таком случае - нафиг бы надо. А сериал - не буду. Не смотрю на живых людей. На экране. Ну их.
@Polycarpez, я бы посмотрела какой-нибудь ремейк Сначала парни — потом цветы, но в Алисе слишком много экшеновых и масштабных сцен (тот же Пляж), которые современный средний графон просто измельчит и закопает, все это будет выглядеть как разборки двух или трех сонных мух И вот в аниме прекрасно бы передали сцену его почти что воссоединения с друзьями, а насчет сериала даже не знаю. Какой там бюджет вообще?
@Ferrerios, ну...учитывая, что это еще и жапан нетфликс, то нас, скорее всего, еще и "потрясающая" актерская игра ждет. В смысле не "нас", а тех, кто будет это смотреть. Про бюджет не в курсе. Как-то они мне не доложили, сорян.
@Polycarpez, по Усаги и ее отцу это видно, Арису как-то вытягивает. Но актрису подобрали... не подобрали Про бюджет тоже ничего не написано, но в разделе научной фантастики. Ох, лишь бы игры с мехами не засунули
@Ferrerios, Юдзуха ещё более менее похожа на своего персонажа, но вот что насчёт актёрской игры будет это уже вопрос. Да и плюс эффекты и всё в этом духе выглядят так себе
@Heirumi, в моем представлении она была чуточку другой. Как минимум прическа не совсем канонная Ну, куда уж без эффектов. Хотя, видимо, первую арку со стрелами убрали как раз из-за них
Концовка правда жесть. Я всё верил что они придумают выход или если никого не ловить, то все выживут.
Сериал японский от нетфликса кхм... Есть испанские и немецкие сериалы нетфликса, которые очень популярны во всём мире. В остальном мире про эту мангу точно не знают. Может задроты посмотрят сериал , а уже потом загуглят инфу про него и увидят что он снят по манге.Подожду трейлера на русском и тогда посмотрю. Сама идея оставляет очень большой простор для фанатазии сценаристам. Хотя мне было бы интереснее если бы сериал был бы американский.
@Ferrerios, знаешь, только что посмотрел кто в главной роли, и к несчастью это был актер сыгравший главную роль в фильме Царство(2019) по одноименной манге и аниме. И знаешь его актерская игра... ммм, мягко говоря зашквар. Прям хреново, очень. Плюс к этому очень низкий рост у актрисы(1,55) играющей Юдзуху(хотя в манге видно что разница у них с Арису в росте незначительная). Теперь уж тем более не жду от экранизации чего-то качественного
@FrodoBeggins, чел лучше мангу прочти. ОВА оочень сильно сжата. Эти же события бывшие в ОВЕ в манге на несколько голов качественнее и эмоциональнее обыграны. Да и вообще она далеко не заходит. В манге полная история, которая чертовский качественная. Уж точно не пожалеешь
@Ferrerios, ну, возможно. Хотя, лично я не то, чтобы очень по графике. А если будут делать аниме, я его, разумеется, посмотрю. Если только оно не будет заявлено как "ололо, на 100% соответствует манге". Потому что в таком случае - нафиг бы надо.А сериал - не буду. Не смотрю на живых людей. На экране. Ну их.
@Ferrerios@Polycarpez, я бы посмотрела какой-нибудь ремейк Сначала парни — потом цветы, но в Алисе слишком много экшеновых и масштабных сцен (тот же Пляж), которые современный средний графон просто измельчит и закопает, все это будет выглядеть как разборки двух или трех сонных мухИ вот в аниме прекрасно бы передали сцену его почти что воссоединения с друзьями, а насчет сериала даже не знаю. Какой там бюджет вообще?
@Polycarpez@Ferrerios, ну...учитывая, что это еще и жапан нетфликс, то нас, скорее всего, еще и "потрясающая" актерская игра ждет. В смысле не "нас", а тех, кто будет это смотреть.Про бюджет не в курсе. Как-то они мне не доложили, сорян.
@Ferrerios@Polycarpez, по Усаги и ее отцу это видно, Арису как-то вытягивает. Но актрису подобрали... не подобралиПро бюджет тоже ничего не написано, но в разделе научной фантастики. Ох, лишь бы игры с мехами не засунули
@Polycarpez,@Heirumi@Ferrerios, да какая разница - че засунут...@Ferrerios, Юдзуха ещё более менее похожа на своего персонажа, но вот что насчёт актёрской игры будет это уже вопрос. Да и плюс эффекты и всё в этом духе выглядят так себе@Ferrerios@Heirumi, в моем представлении она была чуточку другой. Как минимум прическа не совсем каноннаяНу, куда уж без эффектов. Хотя, видимо, первую арку со стрелами убрали как раз из-за них
@Heirumi,@Heirumi@Ferrerios, манга образ Forever конечно жеСериал японский от нетфликса кхм... Есть испанские и немецкие сериалы нетфликса, которые очень популярны во всём мире. В остальном мире про эту мангу точно не знают. Может задроты посмотрят сериал , а уже потом загуглят инфу про него и увидят что он снят по манге.Подожду трейлера на русском и тогда посмотрю. Сама идея оставляет очень большой простор для фанатазии сценаристам. Хотя мне было бы интереснее если бы сериал был бы американский.
@Heirumi@Ferrerios, знаешь, только что посмотрел кто в главной роли, и к несчастью это был актер сыгравший главную роль в фильме Царство(2019) по одноименной манге и аниме. И знаешь его актерская игра... ммм, мягко говоря зашквар. Прям хреново, очень. Плюс к этому очень низкий рост у актрисы(1,55) играющей Юдзуху(хотя в манге видно что разница у них с Арису в росте незначительная). Теперь уж тем более не жду от экранизации чего-то качественного@FrodoBeggins, чел лучше мангу прочти. ОВА оочень сильно сжата. Эти же события бывшие в ОВЕ в манге на несколько голов качественнее и эмоциональнее обыграны. Да и вообще она далеко не заходит. В манге полная история, которая чертовский качественная. Уж точно не пожалеешь@Ferrerios,@FrodoBeggins@no return@Heirumi, когда в России издадут тогда и прочитаю. Не видел еще сайтов на котором мне было бы удобно читать мангу.@Heirumi,@Ferrerios@FrodoBeggins, mangalib, не ?@Evso, добро пожаловать в коммьюнити шикимори@Mk12345@botyan,@FrodoBeggins, когда в России издадут... А никогда, издательство с таким релизом спокойно в минус может уйти. Это же не Наруто или КлинокА нацменьшинства и сексменьшинства там будут?
@Ferrerios@SteveWHOIS, в первоисточнике есть транссексуал, этого достаточно?