Mixed-media проект Prima Doll (Сценарий: Kai и Touya Okano, Художники: Na-Ga, Yui Hara, Fuji Choko. Особо подчёркнуто, что это будет не только VN)
Этих андроидов, когда-то, использовали для боевых действий. Но, война закончилась и теперь, традиционный уже поиск нового смысла жизни. Песни, музыка, мб танцы.
Project:Looper (Сценарий:Ryukishi07; Художник: Kei Mochizuki)выйдет в ближайшее время.
Главным героем первой KN будут временные петли и толика сумасшествия
Гоночная VR игра + романтика с девушкой ИИ
ГГ-ня - девушка андроид, которая мечтает стать человеком и, возможно, это ей удастся (вариации на тему Планетариан)
@扇, ну, в кланнаде все неромантичные руты тащили, остальные разве что этой общей болезненной кланнадовской атмосферой (те же кё-рё мне вообще не нравятся) - в бастерсах выделяются больше, да, те же куругая-куд-комари молодцы - но оно всё и отличается от того что в риврайте происходит очень.если в кланнаде и бастерсах это часть общего происходящего, тебе раскрывают героев и немного поясняют за общую "тайну", то в риврайте оно всё для истинного рута значения не имеет - руты девочек просто раскрытие мира, и все события в них значения иметь не будут.
так то со своей задачей - обозначить рамки мира, рассказывая о сакуре и прочих - они справляются отлично.
мне самой то бастерские девочки куда больше нравятся.
@扇@Kralka, ну ладно еще руты, тут как попадется, но реврайт и в остальных аспектах какашка@Kralka@扇, ну да, ну да@扇@Kralka, назови внки по шкале своей любимости@Kralka@扇, как будто бы я много чего прочесть успела чтобы у меня адекватная шкала былатак-то сейчас это бастерсы-субахиби-риврайт-фха, но зачем?
@扇@Kralka, ну я про кеевские имел в виду, хотя понятнопросто интересно стало
а что за фха?
@Kralka@扇, fate/hollow ataraxia*флешбеки из второго сезона Харухи*
@Patchouli,@Kipers@Борис Винокуров, может второй?@Kipers@Борис Винокуров, нет, первая новелла = первый бит, соответственно.@Kralka@flyoffly, не, ну, иногда они изобретают планетарианку и томо\кудоафтер@Са-чан@Kralka, только правильно Куд Вафер.@Kralka@Са-чан, куд вафтер*, и есть ли разница, если это все равно игра с "афтер" :)@Са-чан@Kralka, может и есть, не знаю, не играл.