Появились свежие новости об аниме-адаптации по мотивам ранобэ "Bishounen Tanteidan", за авторством ISIN NISIO. Премьера сериала состоится в 2021 году.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Студия: SHAFT
Режиссёр: Akiyuki Shinbou
Сценарист: Akiyuki Shinbou
Комментарии
Твой комментарий
@Polycarpez,@Нищий Хлеб@Lexiv, сексизма этой шутке добавит панч:-А должны спорить о рецептах борща.
@Lexiv@Polycarpez, Bloomzero, если бы всё ещё была здесь, сожрала бы меня уже за одно объявление девушки объектом фантазии, без дискриминации по семейно-хозяйственным ролям, но и нынешних феминисток я так на прочность проверять не рискну.@Polycarpez,@Нищий Хлеб@Lexiv, феминистки не будут жрать мужиков. Потому что отказываются брать в рот.@Evamoon@Народ-бурундук, разница огромная.Это как сравнить моэ про девочек типа деревенской глубинки и гаремник с этти контентом, где девушки вокруг ояша крутятся.
@Народ-бурундук@Evamoon@Народ-бурундук, нет, у одного ца - любители юрятины, а у другого любители гета.@Lexiv, мне лично насрать, я просто иногда люблю поспорить@Lexiv, шизу Блум даже я не смогу переварить, не говоря уже о остальных@хрюша 02, какое отношение объем проделанной работы имеет к оценке произведения?Да и авторам в любом случае комментарии от людей, которые не платят ни копейки за ознакомление с их работами, погоды не делают. И без разницы, какие это комментарии - хоть грандиозные восхваления, хоть стены ненависти.
@хрюша 02@Evamoon, смотри хентай с тентаклями@Evamoon@Evamoon, может стоит нормально с людьми разговаривать, чтобы не создавать таких ситуаций?@Evamoon@Алекса Уруру, вкусовщина же, нет? просто может не нравиться жанр и всё@Sarevok, ну разумеется если много денег потратили и всё сделали качественно то работа просто не может быть плохой@Sarevok@хрюша 02, вопрос не в том, качественная работа или нет, а в том, понравилась ли она конкретному человеку или нет. Даже самая качественная работа не может понравиться всем до единого. Другое дело, что свои впечатления стоит высказывать без грубости и оскорблений в адрес других людей, в том числе ответственных за создание этой работы, но это уже банальный здравый смысл, а также культура общения, которая распространяется на обсуждение любых работ - как качественных, так и не особо.@(выкл), эм, нет, мне нужны два полноценно нарисованных человека. Разного пола, естественно.@(выкл), алло, как бы она первой написала, что я дурная баба. А, ты у нас из клуба яойщиц (друзья), понятно.@(выкл)@Evamoon, я всегда вижу, как ты бросаешься на девушек, в том числе на Алексу. а то, что я дружу с ними, не значит, что я яойщик. но я люблю девушек и защищаю девушек, если они сами ведут себя прилично@Evamoon@(выкл), понятно, молодец.