Старшеклассник Наоя получает признание от Моми, милой и дружелюбной девушки. Однако, у Наоя уже есть девушка, Секи... Цель Моми и Наоя становится ясной: убедить Сэки согласиться с тем, что они вдвоём. Но примет ли она это?
67
По мотивам манги "Kanojo mo Kanojo" за авторством HIROYUKI было анонсировано аниме.
Комментарии
Твой комментарий
Ну или на крайний случай полиция..
@flyoffly@Chut66, Он сам не уверен что не влюбиться в неё до зимы 746x921757x937743x914@Chut66@flyoffly, не, я такого не понимаю, прости.@Chut66, ты ищешь логику в гаремнике@Chut66,@flyoffly@(выкл), по описанию треугольник.@(выкл)@Chut66, выше же сказали, что пятерничок это@Chut66,@flyoffly@(выкл), будто я все коменты читал@(выкл), Это пока, как бы гг не пришлось бы дом покупать.(деньги слава богу у него есть).Ну справедливости ради, правда, в анлайте он пока только с этими двумя встречается, остальные так
@(выкл)@flyoffly,@TheShavel63@flyoffly, ну я так понимаю манга недавно началась, может ещё тян появятся. если конечно гг не будет тормозом@Misuzu Gundou, Причем это один из нормальных гаремников. Слава богу автор это автор aho-girl, поэтому поржать можно хорошенько . Кстати я думаю по причине того, что экранизировали все прошлые работы автора то взялись из за этого@(выкл), Ишешь логику в гаремники от автора вот этого 586x798531x728613x871622x895Ах ну и от автора cat is fine
@(выкл)@flyoffly, ну хоть посмеяться можно@flyoffly@(выкл), За что этого автора и любят@Misuzu Gundou, этот автор из разряда "читать стыдно, но какая же это идиотия, наверну ещё глав".@flyoffly, у таких людей гордости маловато...@flyoffly@Evamoon, Тут как посмотреть, возможно и наоборот у собствеников гордости мало и их сообственость это просто страх потерять человека, боязнь того что он найдет кого-то лучше, поэтому хочет скрыть её от кого-то лучше.Хотя не отрицаю, что многие люди из за страха готовы быть в гареме, тупо что бы не потерять человека
@Ryuna@flyoffly, а можно ли говорить так же о человеке, который собирает себе гарем, что он постоянно ищет что получше?@flyoffly@Ryuna, Пытается улучшить своих имидж с помощью девушек