@fledith, да, такое средство художественной выразительности, я в курсе... Только вот не совсем оно сюда подходит, здесь скорее ничем не подтвержденная чистейшая субъективность в твоих словах..
@Kitsune74, но, если возвращаться хоть чуток к теме - это аниме просто дичь какая-то. Как раз смотрю второй сезон. Так что, может с фильмами не будет все настолько плохо на самом деле. Хотя...в аниме недостаток интеллектуальности и сюжета пытались компенсировать забивая эфирное время страшными и мокрыми от всякого рожами. Вживую как это будет...без понятия.
@Polycarpez, ну... если и дичь, то в хорошем смысле. Я его начал смотреть как раз потому, что там изобилие псехов обещали. Но оказалось, что там есть ещё Юмэко и Президент. А первую экранизацию я как раз смотрел, почему и говорю, что она вполне норм получилась. И персонажи все один в один.
@Kitsune74, проблема в том, что весь психоз там показывают исключительно рисуя мерзкие рожи. В остальном - слишком "не верю". Да и мир там, конечно, наглухо отбитый. Но такое допущение еще ладно, могу принять, хоть и со скрипом. Мол, чуваки, шарящие в азартных играх, с чего-то, будут рулить лучше (ага, щаз). А второй сезон, на момент 3 серий, даже хуже первого. Сперва гильотина, с какого-то рожна вообще никому ничего не рубит. А потом девку травят в школе и...Ничего. Это уж совсем бредово. Типа "ололо, они не нарушили правила, потому что отравили ее до начала игры". Ну офигеть теперь.
@fledith, да, ты можешь говорить, что тебе нравится, а что нет, но не стоит называть это "говном", если не можешь это аргументировать...@fledith@_Rikki_, ну может где-то и перегнул палку, но есть такое у людей выражение как гипербола)@_Rikki_@fledith, график в математике или средство художественной выразительности? Я не понял, при чем тут это?@fledith@_Rikki_, это по другому называется намеренное преувеличение, если вкратце.@_Rikki_@fledith, да, такое средство художественной выразительности, я в курсе... Только вот не совсем оно сюда подходит, здесь скорее ничем не подтвержденная чистейшая субъективность в твоих словах..@fledith@_Rikki_, а что мешает гиперболе быть субъективной?@Kitsune74@холодно, то, то :-)@Polycarpez,@холодно@Kitsune74, то-то что?@_Rikki_,@Kitsune74@Polycarpez, то-то это!@Polycarpez@_Rikki_, вононочо. Понятно-понятно.@Polycarpez, не «то-то», а «то, то», перечитай последние слова предыдущего оратора :-)@Polycarpez@Kitsune74, а, то-то не то, а то, то - то. Теперь понял.Напомнило анекдот про тутитутуту.
@Kitsune74@Polycarpez, помню-помню@Polycarpez@Kitsune74, но, если возвращаться хоть чуток к теме - это аниме просто дичь какая-то. Как раз смотрю второй сезон. Так что, может с фильмами не будет все настолько плохо на самом деле. Хотя...в аниме недостаток интеллектуальности и сюжета пытались компенсировать забивая эфирное время страшными и мокрыми от всякого рожами. Вживую как это будет...без понятия.@Kitsune74@Polycarpez, ну... если и дичь, то в хорошем смысле. Я его начал смотреть как раз потому, что там изобилие псехов обещали. Но оказалось, что там есть ещё Юмэко и Президент.А первую экранизацию я как раз смотрел, почему и говорю, что она вполне норм получилась. И персонажи все один в один.
@Polycarpez@Kitsune74, проблема в том, что весь психоз там показывают исключительно рисуя мерзкие рожи. В остальном - слишком "не верю". Да и мир там, конечно, наглухо отбитый. Но такое допущение еще ладно, могу принять, хоть и со скрипом. Мол, чуваки, шарящие в азартных играх, с чего-то, будут рулить лучше (ага, щаз).А второй сезон, на момент 3 серий, даже хуже первого. Сперва гильотина, с какого-то рожна вообще никому ничего не рубит. А потом девку травят в школе и...Ничего. Это уж совсем бредово. Типа "ололо, они не нарушили правила, потому что отравили ее до начала игры". Ну офигеть теперь.
@Kitsune74, актёрская игра была просто отвратительна, поэтому вообще не то.@Kitsune74@холодно, это кому как, видимо.