СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Linden Films
Режиссёр: Yasuto Nishikata
Сценарист: Rintarou Ikeda
Композитор: Zenta
Дизайн персонажей: Takayuki Onoda
Действие разворачивается в условном средневековье. Это история о кровопролитной войне и хаосе. Три года назад король был предан и убит одним из своих слуг, который захватил власть в королевстве. Но тот не учёл, что истинная наследница престола достигла своего совершеннолетия. И это позволит ей взойти на престол. Прячась в обличье мужчины, она и её верные спутники начинают тернистый и опасный путь ради спасения своей родины.
ЗАКРЫВАЮЩАЯ ТЕМА
"Yasou to Hakuchuumu" исполняет Mafumafu.
@Maxthon@Daemas, Всё вместе@Maxthon, +@Maxthon, и юри.@Sarevok, годная шутка. Так оно и есть на самом деле.@Patchouli, оно условно-бесплатное, какой кей-ген, клоун?@Patchouli@Anime is 💩, идиот с мемасом на аватарке, тебе сколько лет то хоть? Если бы ты поинтересовался, что такое условно-бесплатное по, то знал бы, что в нём либо половина функций не работает, либо срок работы ограничен пробным периодом, либо другие ограничения мешающие нормальному использованию.@Anime is 💩@Са-чан@verrer, нет.@verrer@Patchouli, иди поплачься модерам, обиженка. Мемас на аватарке это лучше, чем аниме, еще укажи, что ты в Осаке живешь, хомячок.@Patchouli@Са-чан, все похожие адаптации игр которые я смотрела мне не понравились. имхо@Са-чан@verrer, ваше мнение.@verrer@Anime is 💩, судя по тому, что ты пишешь, у тебя в голове помойка, из которой генератор случайных текстов создаёт бессмысленные и идиотские оскорбления. Ты сам то читал себя? Нахватался сленговых словечек с имиджборд и лепишь их без разбору. Смотрите дети, что с вами случится, если сидеть на всяких интернет отстойниках.@Anime is 💩@Patchouli, говорит интеллектуал на одном из таких отстойников.@Са-чан, конечно мое@Са-чан@verrer, ок.