@Rick5122, Наши люди везде. Если все анимешники договорятся, то они могут устроить переворот во всех странах и создать анимешную империю . Правительство это знает поэтому делает пропаганду против аниме
@Хлебовская, то-то у Мексики дохрена культурных контактов с Японией (хотя, казалось бы, что между ними общего). Когда на ютубе клипчики искал, постоянно натыкался на гастроли звёзд J-Pop в Мексике – походу они ни в одну другую страну больше в таких масштабах не катаются (если не считать азиатских соседей, разумеется).
А разве это не что-то типо "международного дня спидовичерака", нет? Ьо есть ничего плохого в отку нет, я всё правильно понимаю? Или же это тонкий троллинг со стороны полиции?
@Kitsune74, помимо Мексики и Испании ещё Колумбия есть испаноязычная) Думаю это потому, что в Латинскую Америку аниме пришло в то время, как у нас только в 1986 обьявили Перестройку и к такому ещё не были готовы.
@nickelpower,@Kitsune74,@Хлебовская@Siscon OVER9000LV, так это не в Испании, а в Мексике, скорее.@Хлебовская,@Movirward@Movirward, да забей, просто аккаунт вероятнее всего ведёт какой-то молодой человек, вот и всё@StarX2Y@Animan Vi, Свободу Чечне и Татарстану!@Rick5122, Наши люди везде. Если все анимешники договорятся, то они могут устроить переворот во всех странах и создать анимешную империю . Правительство это знает поэтому делает пропаганду против аниме@Бернхард Мюллеp@flyoffly, ну вообще, судя по карте порнхаба, хентайная империя у нас уже есть 1000x724@flyoffly,@kanroku,@Полезный Мусор@Бернхард Мюллеp, Поменять прибалтику и туркменистан на японию и китай - звучит как хороший обмен@Siscon OVER9000LV,@Kitsune74, именно в Испании. Просто в странах Европы обычно начали показывать аниме раньше, чем в США@Kitsune74@The Yuri G8Keeper, просто поздравить, зачем говорить про "все особенные".@The Yuri G8Keeper@Хлебовская, то-то у Мексики дохрена культурных контактов с Японией (хотя, казалось бы, что между ними общего). Когда на ютубе клипчики искал, постоянно натыкался на гастроли звёзд J-Pop в Мексике – походу они ни в одну другую страну больше в таких масштабах не катаются (если не считать азиатских соседей, разумеется).Ьо есть ничего плохого в отку нет, я всё правильно понимаю? Или же это тонкий троллинг со стороны полиции?
@Evamoon, я даже и не заметил@Nope_39,@Rumotamotenazhi, nitter.net/policia/status/1338807515602022401@Kitsune74, помимо Мексики и Испании ещё Колумбия есть испаноязычная) Думаю это потому, что в Латинскую Америку аниме пришло в то время, как у нас только в 1986 обьявили Перестройку и к такому ещё не были готовы.@Бернхард Мюллеp, ахха, Ленин бы гордился нами))@Бернхард Мюллеp, Не понял, а что с Африкой?@Kitsune74@Полезный Мусор, чо тут не понять, своих они любят@Полезный Мусор