Каждые тысячу лет, представители различных божественных пантеонов собираются на конференцию, дабы обсудить свои межбожественные вопросы. В этот раз, в числе прочего и единогласно, было решено полностью уничтожить человечество.
На выручку обречённому людству, пришла одна из 13-ти полубогов-валькирий Brunhild. Она воззвала к гордости и тщеславию богов, предложив альтернативный вариант - устроить соревнования-бои между чемпионами людей и богов, всего 13 пар. Чья сторона первой одержит 7 побед, той и определять судьбу человеков.
На выручку обречённому людству, пришла одна из 13-ти полубогов-валькирий Brunhild. Она воззвала к гордости и тщеславию богов, предложив альтернативный вариант - устроить соревнования-бои между чемпионами людей и богов, всего 13 пар. Чья сторона первой одержит 7 побед, той и определять судьбу человеков.
@Xarlamov, Я - гений@Xarlamov, а, дело в "лавэ")"Что с людями делают деньги"
Надеюсь бои в аниме-адаптации будут зрелищными... (
а не как обычно, любят с халтурить)@Tedeika³@Rey Rexant, Твоё любимое 3D@Са-чан,@Rey Rexant@Xarlamov, за это платят?@Xarlamov@Evamoon, В том то и дело, что нет (за новости). Но эмоции иногда пылают, как будь-то платят и немало )@Evamoon@Tedeika³, правда? Надеюсь что нет!@Tedeika³@Xarlamov, аа, понятно@Са-чан, Манга выглядит как Baki и Kengan Ashura, там драки не в 3D?@Са-чан@Tedeika³, не знаю, надеемся на лучшее, что не будет такого.@Temycho@Са-чан, Смотря какое 3Д. 3Д в первом сезоне нетфликсовского баки было по большей части плохим. А вот в Кенгане очень даже круто сделано.@Са-чан@Temycho, я просто ни то, ни другое не смотрел, поэтому выводы не могу никакие делать, извините.@Temycho@Са-чан,@Са-чан@Temycho, посмотрю тогда что вы советуете. Спасибо большое! Пишите в моем клубе тоже. Буду очень рад!@Tedeika³, В плане мордобоя то - Асура (нет смысловой нагрузки но "нормальные" бои)@Pr.Boush@Toshino Kyouko, скорее турнирная арка.