СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Signal. MD (Cyborg 009: Re)
Режиссёр: Hideya TakahashiХидэя ТакахасиHideya Takahashi[/person (]JoJo no Kimyou na Bouken Part 5: Ougon no Kaze)
Сценарист: Shinichi Inotsume (Akatsuki no Yona)
Композитор: Magic Capsule
Дизайн персонажей: Кодзи Одатэ (NNL)
CG Графика: Масанори Икеда ("Kite Liberator")
Пока его одноклассники празднуют выпуск из средней школы, Мирай погружается во тьму. Но его битва только начинается, когда он получает спасение свыше в виде ангела. Теперь Мирай сражается с 12 другими избранными в битве, в которой победитель становится следующим богом мира. У Мирая есть ангел, но парню, возможно, придется стать дьяволом, чтобы выжить.
Показ сериала состоится осенью 2021 года.
@user#596973, лично мне бы хотелось больше аниме в духе Nami yo KiitekureВолны, слушайте меня и Oshi ga Budoukan Ittekuretara ShinuПусть только выступит мой любимый идол в Будокан, и я помру, то есть со взрослыми героями без суперсил и т.п. Против указанных Вами аниме ничего против не имею, если что.@Timor-@Sarevok, +++++ это рили глоток свежего воздуха. Вроде и повседневка и не спорт но захватывает внимание чем-то.@Venger222, больных психически?@Polycarpez@Holy Ghost, Бакуман - идеальный сёнен, правда затянут чутка, а вот Тетрадка переоценена.@Holy Ghost@Erosh_Kun, да лан, битвы между леваками во имя чего-нибудь - дофига распространенная фигня. Может будет не драма, а веселый и тупой трэшачок, вроде Войны Двенадцати. Или натужная тупая идиотия, вроде Эдема.@Erosh_Kun,Жаль, что гг красноволосый только на обложке. Мб он при превращении становится таким?
@Holy Ghost, Бакуман был большим хитом какбэ.@Нищий Хлеб,@Holy Ghost@🍀 Goliard 🍀, Десунота тоже, но это не отменяет сомнительное качество обеих работ дуэта@🍀 Goliard 🍀@Нищий Хлеб, речь была вот о чем:Отвечаю: Бакуман и тем более Десунота были большими хитами, которые принесли Щуэйще МНОГА ДЕНЕХ.
@user#596973@🍀 Goliard 🍀, не такими уж большими@🍀 Goliard 🍀@user#596973, смотря с чем сравнивать, конечно.@user#596973@🍀 Goliard 🍀, про бакуман ниче не знаю, у дезнота приличный тираж, но в шонен джампе хватает более удачных манг.@🍀 Goliard 🍀@🍀 Goliard 🍀, и говном. Окей, рекламу джампа он написать смог, но настоящую-то работу зачем давать?@🍀 Goliard 🍀@Flamme@Потребитель, а не проще тогда уж просто оригинальное аниме снять? Вроде манга не до такой степени популярна, чтобы имело смысл прикрываться её именем...