Песню «slumber» из ролика исполнил японский певец Eve.
Сюжет расскажет о старшекласснике Каэдэ из Токио, которого мучают таинственные сны. Там в мире снов, где обитают монстры, парень встречает свое другое я. И по мере того, как этот духовный мир разрушается, Каэдэ раскрывает секрет своих эмоций.
Loundraw — художник и основатель Flat Studio — еще подростком дебютировал в качестве иллюстратора. К настоящему времени он уже успел поработать над дизайном персонажей аниме Tsuki ga KireiПрекрасна, как Луна (Какая красивая луна!), поучаствовать в создании манги Aozora to KumorizoraНебо голубое и небо облачное (Небо голубое и небо облачное), выступить иллюстратором романа Kimi no Suizou wo Tabetai (Я хочу съесть твою поджелудочную), а также создать дизайн персонажей для его аниме-адаптации.
Комментарии
Твой комментарий
@Psychomorphosis@Са-чан, что выйдет? Это не трейлер.@Са-чан,@Motohiro@Psychomorphosis, я про сам фильм.@Psychomorphosis@Са-чан, этот ролик и есть фильм.@Са-чан@Psychomorphosis, правда? Тогда мне не понравилось совсем.@люблю супер сонико@Xarlamov, А что плохого? Людям нравится, значит и деньги будут. Не буду заявлять со 100% уверенностью, но по-моему, аниме индустрия - способ заработка. Тогда вопрос, зачем изобретать велосипед, если уже есть готовый паттерн?Фильм Синкая своими сборами показал всем, что данный стиль очень даже заходит человекам. Да и можно вспомнить бесчисленное количество Сёненов 2000-х, или мехи и киберпанк 90-х.
@Roshanak@люблю супер сонико, все, что приносит деньги - способ заработка. Велосипед уже заново никогда не изобретут.Не надо в 2000-е уходить, чтобы видеть, что нравится людям.
@Psychomorphosis, зачем ты людей дезинформируешь? Слова "концепт" и "полнометражного" тебе не о чём не говорят?@Psychomorphosis@Motohiro, наоборот, я как раз даю верную информацию, поскольку знаю, кто такой loundraw и что представляют собой работы Flat Studio. "Полнометражное аниме", о котором вы говорите, это выдумка автора новости. Ролик - часть проекта Life of Falling и ничего более. Изучайте: kai-you.net/article/79295@Motohiro@Psychomorphosis, вот и пусть автор статьи даёт более точную информацию@Psychomorphosis@Motohiro, ага, да и вам не помешало бы немного разобраться в вопросе, прежде чем обвинять меня в дезинформации.@Motohiro@Psychomorphosis, ну,тут виноват