В Китае на детском телеканале CCTV состоялась премьера анимационного сериала для детей «Панда и Крош». Это проект совместного производства российской группы компаний «Рики» и китайских FUN Union и CCTV Animation Group. Проект стал одним из первых российско-китайских копродакшенов в анимации для ТВ.
Всего на детском телеканале CCTV выйдет 52 серии по 12 минут в формате CGI 3D. В главных ролях – китайская Панда ХэХэ и кролик Крош из мультсериала «Смешарики».
Релиз мультфильма в России состоится в первом квартале 2021 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Polycarpez, ничего, у них ещё всё впереди. Вон в Стиме даже монгольские игры уже начали появляться. Чем они хуже остальных азиатов?@Polycarpez,@PU22YPblW3K@Zephirus, а еще у них крутая группа - The HU.@Polsovatel, дунхуа.@бробробо, как будто это Китай подсасывает России, а не наоборот@бробробо@Zephirus, Заодно Аватар: Легенда об Аанге и Чародейки. Они же америме.@masvidal, ну да, Россия великая страна , если ты с этим не согласен, удаляй аккаунт на shikimori.one@masvidal,@Culikepus@бробробо, уже бегу удалять@Polycarpez, ну копатыч точно не пройдет цензуру, в Китае на винни пуха власти злятся@бробробо, олды сидят на shikimori.org@бробробо@Mtf02@kataneer, Ты не один, надеюсь, будет 2дшный, а то я буду плакать@Culikepus, тогда ещё можно было аниме смотреть, я застал это время, эх, если бы не ваканим...@Irisel, это еще и с "Историей игрушек" кроссовер, ибо по сюжету что Панда, что Крош - оживающие ночью игрушки в магазине@Irisel@Zephirus, Тем, что их мало. Да и мультик слабоват. Судя по всему, это экранизация каких-то национальных мифов и легенд, а такое большим спросом не пользуется и вряд ли станет популярным даже у себя в на родине.@Mtf02, вотэтоповорот