@Ram Ranch, как бы они в основной роли и лезут к гг, что я женском контенте терпеть не могу. Вот если бы было, как с Стигмат квазара, не касалось гг, то плевать (естественно, если это лесбиянки, а геи неприемлемы в любом случае, кроме ситуации, когда это урод, как в манге Демоны мира, коя мне зашла).
@Алекса Уруру, потому что кассу делают обычные девушки, нет? Потому что красивым незачем читать романтическую мангу так активно, как некрасивым?
Что за бред? Если красива, то не хочешь читать, наслаждаться романтической или какой историей? Чем они должны заниматься? Как Нарцисс на себя любоваться 24/7?
Потому что у японок маленькая грудь как бы и кривые ноги. И у японцев нет такого культа красоты, как у корейцев, их устраивает естественная внешность, поэтому и не делают гг такими же красивыми, как партнёров, в отличие от корейцев
У японок может быть и большая грудь. Благо для их роста не надо коровье вымя для такого, а ноги кривые из-за своеобразной обуви и традиционного сидения. Но вот последняя фраза правда, потому что в отличие от своих корейских собратьев, они больше за естественность.
@Roshanak, у красивых обычно насыщенная социальная жизнь. Может быть, но это не очень частое явление в сравнении с тем, насколько часто это встречается среди европейцев и негров. Просто ориентируются на большинство в этом. Да и в сёдзё чисто по сути своей редко акцент на сексуальности ставится, поэтому гг и не нужны выдающиеся формы. Если что, мне вообще все равно с большой или маленький грудью гг, меня волнует цвет волос, глаз и кожи, а так же стиль рисовки лица.
Получается как-то так. Нельзя делать очень умных и красивых героинь, с ними не получается себя ассоциировать. Смотря яой, вы автоматически заражаете людей вокруг, они тоже начинают его смотреть. (Люди с такой логикой, видимо, и приняли запрет о пропаганде гомосексуализма). Красивые девушки не смотрят романтику, они ее делают в жизни. Что я сейчас прочитала. 400x400
@Evamoon, не надо гнать. Вы с таким апломбом утверждаете все это. Красивые или нет, у всех свои проблемы. Красота не делает жизнь насыщенной. Что за узость мышления? В сёдзё тоже ставится на этом акцент. А вообще, что это за предъявы к девушкам: кому-то красивые мешают, другим уродины? Ладно, если как персонаж что-то из себя представляет, хоть будто уродиной и неуверенной или же уверенной роковой красоткой. Лично ваши же бревна ни то, ни другое (конкретно я об этой тупице). Их даже персонажами нельзя назвать.
@Zephirus, Там же героиня в итоге писаной красавицей оказывается. Это ни в какие рамки не входит упд: Хотя задумалась, когда она становилась красоткой, парни ее начинали шугаться, потому что она переставала им готовить, стирать носки и т.п. И просили снова стать уродиной. Может, и проходит в критерии Евы.
@Roshanak, не знаю, в реале именно некрасивые (или неформально выглядящие) обычно гики, геймеры и т п Редко, обычно в невинном формате. Так-то не только мне тут претензии тогда предьявляй, твоя соратница тут некрасивых чистохвостит. Лично я вот нормально к красивым отношусь, если у них партнёр в той же мере хорош, и в сюжете не повторяют постоянно "оооо, какая красооотка" (ну и некоторые типажи красоток не люблю). Да мне все равно, представляет или нет, главное, чтобы свою роль гг хорошо исполняла и не раздражала. Когда безликая, то и шансов на раздражение меньше. Это чисто фансервис отоме на определенный фетиш, причем ещё и по сд драме сделанный, тут особо не нужен сюжет. Это как в этти ждать мега сюжета. К каждому произведению люди приходят с определенными ожиданиями, поэтому у Мегалобокса, к примеру, много плохих отзывов, хотя он очевидно в сюжетном плане лучше какого-нибудь исекай гаремника с хорошими отзывами. Лично я знала изначально, что не будет в этой отоме сюжета, поэтому насладилась краткими сценками из игры. А вот в другой игре Волчья сага я ждала романтики, а получила полчаса на рут, было разочарование (но сюжет общий зато годный) Или вот Озмафия, по артам выглядела как что-то увлекательное с длинным сюжетом, а на деле набор коротких сцен, отсюда разочарование. Зависит все от изначального настроя.
Так-то не только мне тут претензии тогда предьявляй, твоя соратница тут некрасивых чистохвостит. Лично я вот нормально к красивым отношусь, если у них партнёр в той же мере хорош, и в сюжете не повторяют постоянно "оооо, какая красооотка" (ну и некоторые типажи красоток не люблю).
А я всем пишу. Хотя вы ее видать, так достали, что она и написала все это. Я лукизм не признаю.
Да мне все равно, представляет или нет, главное, чтобы свою роль гг хорошо исполняла и не раздражала. Когда безликая, то и шансов на раздражение меньше. Это чисто фансервис отоме на определенный фетиш, причем ещё и по сд драме сделанный, тут особо не нужен сюжет. Это как в этти ждать мега сюжета.
А это не отоме, так что стоит придержать свои претензии и не пытаться везде получить пустоголовую героиню, в чью шкуру вы пролезете. Я так поняла, что остальные слишком умны, либо красивы для вашей синхронизации с ними. Мегалобокс в любом плане хорош. Сейчас под каждым аниме много отзывов напичканных словом "хавно". Чем чаще и больше напишешь это слово, тем паче сойдешь за умного. Скорее всего, они так думают, когда пичкают каждый тайтл таким отзывом.
@Roshanak, ну да, я не красотка, не скрываю. Она это уже несколько раз писала, лол, это ее реальная позиция. Как бы тут я бы хотела как раз-таки не пустуголовую, написано же в одном из первых сообщений, ибо я не люблю бревен с неземной внешностью. Такую внешность для меня может спасти только простой, реалистичный характер, как у Таниямы Мэй из Охота на признаков, к примеру, или Яко Кацураги из Нейро Ногами (кстати, можно заметить, что у меня в любимых персонажах женского пола яркие на внешность тян именно этого типажа, кроме кудере из Шесть лепестков, и вообще это в целом мой любимый типаж, даже лучше дандере Хотя вообще мне разные нравятся, не угадаешь, кто зайдет в следующий раз, знаю только, кто точно не зайдет (к примеру, типажа Аяне из Перезаписи)), но тут скорее всего будет обычная супер пупер добрая тян. Ну лично мне Мегалобокс зашёл (а мне очень редко споконы нравятся, по сути только три Один на вылет, Денежное поле и этот, все три отличаются от среднестатистических), не понимаю, почему комменты такие плохие. Аниме очень стильное, наслаждение каждую серию смотреть.
@По уши в манге[comment=7423589], сидя на диване легко рассуждать о диване. Персонаж, за который вы вступились, тупое бревно, так что ваш "аргумент" мимо цели
@Ram Ranch, а что, так мало для девушек?Да ладно, японцы стараются для всех.
@Ram Ranch, как бы они в основной роли и лезут к гг, что я женском контенте терпеть не могу.Вот если бы было, как с Стигмат квазара, не касалось гг, то плевать (естественно, если это лесбиянки, а геи неприемлемы в любом случае, кроме ситуации, когда это урод, как в манге Демоны мира, коя мне зашла).
У японок может быть и большая грудь. Благо для их роста не надо коровье вымя для такого, а ноги кривые из-за своеобразной обуви и традиционного сидения.
Но вот последняя фраза правда, потому что в отличие от своих корейских собратьев, они больше за естественность.
@Evamoon@Ram Ranch, вы же вчера жаловались на это, разве нет?@Ram Ranch@Ram Ranch, поверьте, она многие его идеи поддерживает)@Roshanak, у красивых обычно насыщенная социальная жизнь.Может быть, но это не очень частое явление в сравнении с тем, насколько часто это встречается среди европейцев и негров. Просто ориентируются на большинство в этом. Да и в сёдзё чисто по сути своей редко акцент на сексуальности ставится, поэтому гг и не нужны выдающиеся формы. Если что, мне вообще все равно с большой или маленький грудью гг, меня волнует цвет волос, глаз и кожи, а так же стиль рисовки лица.
@RoshanakСмотря яой, вы автоматически заражаете людей вокруг, они тоже начинают его смотреть. (Люди с такой логикой, видимо, и приняли запрет о пропаганде гомосексуализма).
Красивые девушки не смотрят романтику, они ее делают в жизни.
Что я сейчас прочитала.
400x400
@Evamoon, не надо гнать. Вы с таким апломбом утверждаете все это. Красивые или нет, у всех свои проблемы. Красота не делает жизнь насыщенной. Что за узость мышления?В сёдзё тоже ставится на этом акцент.
А вообще, что это за предъявы к девушкам: кому-то красивые мешают, другим уродины? Ладно, если как персонаж что-то из себя представляет, хоть будто уродиной и неуверенной или же уверенной роковой красоткой.
Лично ваши же бревна ни то, ни другое (конкретно я об этой тупице). Их даже персонажами нельзя назвать.
@Evamoon@Roshanak, иногда хочется чего-нибудь пикантного@Roshanak@Ram Ranch, странно. Я думала, вы против геев.@Ram Ranch@Roshanak, я сам в шоке@Zephirus, Там же героиня в итоге писаной красавицей оказывается. Это ни в какие рамки не входитупд: Хотя задумалась, когда она становилась красоткой, парни ее начинали шугаться, потому что она переставала им готовить, стирать носки и т.п. И просили снова стать уродиной. Может, и проходит в критерии Евы.
@Roshanak, не знаю, в реале именно некрасивые (или неформально выглядящие) обычно гики, геймеры и т пРедко, обычно в невинном формате.
Так-то не только мне тут претензии тогда предьявляй, твоя соратница тут некрасивых чистохвостит. Лично я вот нормально к красивым отношусь, если у них партнёр в той же мере хорош, и в сюжете не повторяют постоянно "оооо, какая красооотка" (ну и некоторые типажи красоток не люблю).
Да мне все равно, представляет или нет, главное, чтобы свою роль гг хорошо исполняла и не раздражала. Когда безликая, то и шансов на раздражение меньше. Это чисто фансервис отоме на определенный фетиш, причем ещё и по сд драме сделанный, тут особо не нужен сюжет. Это как в этти ждать мега сюжета. К каждому произведению люди приходят с определенными ожиданиями, поэтому у Мегалобокса, к примеру, много плохих отзывов, хотя он очевидно в сюжетном плане лучше какого-нибудь исекай гаремника с хорошими отзывами. Лично я знала изначально, что не будет в этой отоме сюжета, поэтому насладилась краткими сценками из игры.
А вот в другой игре Волчья сага я ждала романтики, а получила полчаса на рут, было разочарование (но сюжет общий зато годный)
Или вот Озмафия, по артам выглядела как что-то увлекательное с длинным сюжетом, а на деле набор коротких сцен, отсюда разочарование. Зависит все от изначального настроя.
@Roshanak@Evamoon, знаете, я ваши умозаключения читаю и как будто вы о себе пишете. Не палитесь так явно.А я всем пишу. Хотя вы ее видать, так достали, что она и написала все это. Я лукизм не признаю.
А это не отоме, так что стоит придержать свои претензии и не пытаться везде получить пустоголовую героиню, в чью шкуру вы пролезете. Я так поняла, что остальные слишком умны, либо красивы для вашей синхронизации с ними.
Мегалобокс в любом плане хорош. Сейчас под каждым аниме много отзывов напичканных словом "хавно". Чем чаще и больше напишешь это слово, тем паче сойдешь за умного. Скорее всего, они так думают, когда пичкают каждый тайтл таким отзывом.
@Evamoon@Roshanak, ну да, я не красотка, не скрываю.Она это уже несколько раз писала, лол, это ее реальная позиция.
Как бы тут я бы хотела как раз-таки не пустуголовую, написано же в одном из первых сообщений, ибо я не люблю бревен с неземной внешностью. Такую внешность для меня может спасти только простой, реалистичный характер, как у Таниямы Мэй из Охота на признаков, к примеру, или Яко Кацураги из Нейро Ногами (кстати, можно заметить, что у меня в любимых персонажах женского пола яркие на внешность тян именно этого типажа, кроме кудере из Шесть лепестков, и вообще это в целом мой любимый типаж, даже лучше дандере
Хотя вообще мне разные нравятся, не угадаешь, кто зайдет в следующий раз, знаю только, кто точно не зайдет (к примеру, типажа Аяне из Перезаписи)), но тут скорее всего будет обычная супер пупер добрая тян.
Ну лично мне Мегалобокс зашёл (а мне очень редко споконы нравятся, по сути только три Один на вылет, Денежное поле и этот, все три отличаются от среднестатистических), не понимаю, почему комменты такие плохие. Аниме очень стильное, наслаждение каждую серию смотреть.
@Evamoon, ###### ты поехавшая чтоли #####желаю тебе сорок яоев в следующем сезоне
@По уши в манге[comment=7423589], сидя на диване легко рассуждать о диване.Персонаж, за который вы вступились, тупое бревно, так что ваш "аргумент" мимо цели
@По уши в манге[comment=7423924], а потому что надо смотреть, а не объяснений ждать. Если и тогда не поймете, то вам ничто не поможет@Roshanak@По уши в манге[comment=7426261],Вот и подтвердилось