@Polycarpez, ну, возможно Просто в моем понимании есть целый вагон более популярных и высокооцененных произведений, которые по качеству не лучше этого бокса(я сам не то чтобы в восторге от него)
@mrkirik, есть, да, но когда я его смотрел, рейтинг был больше 8. А все говно, что больше 8 - заслуживает быть названным говном погромче, чем то же говно, которое оценено на 5-6.
@mrkirik, даже если так - это не отменяет первую часть моего высказывания. Вообще.@mrkirik@Polycarpez, ну, возможноПросто в моем понимании есть целый вагон более популярных и высокооцененных произведений, которые по качеству не лучше этого бокса(я сам не то чтобы в восторге от него)
@Polycarpez@Lipton De-Black Tea,@Cytramon@mrkirik, есть, да, но когда я его смотрел, рейтинг был больше 8. А все говно, что больше 8 - заслуживает быть названным говном погромче, чем то же говно, которое оценено на 5-6.@mrkirik@Polycarpez, тут сыглы, думаю около 7.5 было бы нормальной оценкой@Polycarpez, знаешь, если капашиться в помойке, то возможно да что-нибудь и найдешь, а может и нет...Думаю ты въехал о чем я@anime type kill[comment=6863178], лучше ты от этого не станешь, так что бросай это делоМеня все чаще беспокоит, что они очень хорошо разбираются в говне и даже в сортах...
@Tikhoplet Xeiпервый сезон так и не досмотрела, а они второй выпускают
@Temycho, Когда уже такие как ты перведутся и перестанут позорить человечество.@Tikhoplet Xei@user#746637, в конвейер вряд ли превратится. Денег не хватит авторам.@Roshanak, чтобы не позабыть вкус годноты, иногда надо вспоминать, что же такое "говно".@Roshanak@Temycho, да ладно, было бы что позорить. Тут такие же бомжи и фрики на ринге выступают как Джо@Temycho@Tikhoplet Xei, возможно. Только тут собрание тех, кто постоянно жрет говно, а не иногда.@Temycho@Cytramon, Ой, не заливай@Sattva, По канону весь второй сезон про блёв на ринге должен быть