Tedeika³оChibi Maruko-chanМалышка Маруко729 января 2021Анонсирован 3DCG аниме-фильм «Chibi Maruko Chan: The Fantastic Notebook», совместного производства Японии и Китая.Режиссёр: Сюэ СяолуПремьера в начале 2022 года.Сайт: sg.fuweiweb.com/КомментарииTedeika³29 января 2021#Посмотрел около 50 серий Малышка Маруко-тян (1995) с дубляжом, мне понравилось. @RyunaDomitor29 января 2021#Ща набегут критики и аналитики 3д.Но вообще тут такой мульт, что ему 3д не страшно, я думаю.@Tedeika³Tedeika³29 января 2021#@Domitor, Тут 99% не смотрели и одной серии Маруко, так что критиков и аналитиков не будет.Ryuna29 января 2021#@Tedeika³, о, а где можно глянуть с переводом? Тоже давно хотела заценить сериал.@Tedeika³Tedeika³29 января 2021#@Ryuna, Теперь только на Rutracker rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5787645 .@RyunaRyuna29 января 2021#@Tedeika³, поняла, спасибо)Tedeika³19 апреля 2021#3 месяца прошло, до сих пор на сайт не добавили.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@RyunaНо вообще тут такой мульт, что ему 3д не страшно, я думаю.
@Tedeika³@Domitor, Тут 99% не смотрели и одной серии Маруко, так что критиков и аналитиков не будет.@Tedeika³, о, а где можно глянуть с переводом? Тоже давно хотела заценить сериал.@Tedeika³@Ryuna, Теперь только на@Ryuna@Tedeika³, поняла, спасибо)