Мне конечно понравится, это точно, всё таки это магический моэ слайс, но это не значит что это аниме(ранобе/манга) должно существовать, а точнее почти все исекаи что сейчас выходят, ну просто их количество - это ненормально, тем более завязки сюжета уже отсутствуют напрочь, гг просто такой "о! да я очередной попаданец!", сначала то это было фичей, но такое количество как сейчас это уже баг. Ах да, длинных названий это тоже касается, раньше все с этого угарали и тыкали пальцем, а теперь хоть весь листок пусть занимает, ни кого не удивит
По трейлеру - рисовка откровенно дешёвая.
@Норк Деддог@Tedeika³,Когда я увидел как дети проверяют на себе
@Tedeika³, 100% так и будет@Tedeika³, ну на самом деле сезон так себе, кроме двух слайсов и атаки ничего годного не видно@Tedeika³@AniStASS, На самом деле сезон отличный, это ты не правильный анимешник.@AniStASS@Tedeika³, тогда расскажи мне, как стать настоящим анимешником ( отсылку объяснять не надо?)@Tedeika³@AniStASS, Я бы рассказал, но это разрушит твою психику и меня забанят.@Xarlamov, Ты так говоришь как будто юри-гарем это таки что то плохое.@Tedeika³@Норк Деддог, Лучше писать моэ-гарем, не пугай людей упоминанием гомосятины.@Ashiharu@mahentoh,@World_Houp@Blue cat, Kumo desu ga, Nani ka? это для тебя шутка?@Blue cat, Genmu Senki Leda, Tobira wo Akete, InuYasha, Fushigi Yuugi. И Juuni Kokuki особенно ванильно и без них.@Tedeika³, Так гомосятины тут и нет, тут настоящий, качественный контент для 30 летних мужчин (юри-моэ-слайс)@Tedeika³,