Заявлен в производство короткометражный фильм Toki no Meikyuu (Labyrinth of Time) как часть франшизы Macross Frontier.
Показ - вместе с фильмом Macross Delta: Absolute Live!!!!!! в 2021-м году.
Режиссёр: Shouji Kawamori
Студия: Satelight
Комментарии
Твой комментарий
дельта для пацанов
@Aquila@kataneer, моэговно то моэговно это@kataneer@Aquila, но из всей франшизы ты только их и комплитнулмог бы хоть плюс (который протобибоп от Ватанабе) заценить для приличия
мне никельповер сказал, что ты уходишь с шики в телеграм, чего так? на сайте скучно?
@Aquila,@ХЛЕБА НЕТ,@Maxthon@kataneer, я плюс смотрел две серии, одно из первых аниме былоДо остального руки не дотянулись
Хз, на сайте не так удобно прост
@kataneer, ну хз, плюс - это лютая духота, где герои явно не головой думают@kataneer@ХЛЕБА НЕТ, я и не его фанатпросто сказал, потому что короткое и относительно известное в франчайзе
@ХЛЕБА НЕТ@kataneer, как минимум есть Macross: Do You Remember Love?, ибо песенки и девочки есть, а за мальчиков, особенно за Исаму, болеть не так приятноРанка на постере получилась красоткой. В кои-то веки дотягивает хотя бы внешне до главной красотки Макросс (после Мисы)
@kataneer, Мне лично не осмобо нравится Макросс 2008 года, слабо и до уровня 1978 года ему далеко. Макроссы интересны были до начала 2000, да Tasunoko умела снимать годноту.