Постер и трейлер аниме-сериала «B: The Beginning Succession». Премьера 18 марта на Netflix. P.s. В трейлере можно переключить звук на японский, английский и португальский.
Забацают ли во втором сезоне трагическую концовку для этой бесящей парочки? Пусть еще прихватят и эту идиотку, если забацают (да знаю, что не помрут, к сожалению).
На драматичную смерть Юно и Лили с удовольствие глянул бы за чайком
Tedeika³оБи: Начало 212 часов назад12Постер и трейлер аниме-сериала «B: The Beginning Succession». Премьера 18 марта на Netflix. P.s. В трейлере можно переключить звук на японский, английский и португальский.
В первом сезоне было две линии: более-менее нормальная детективная и совсем парашная с ояшем и суперсилами. И судя по трейлеру, они окончательно сделали уклон в говносёнен
@Shiromaru, Вопрос в том, зачем вообще первый сезон пытался усидеть на двух стульях. Пошли бы сразу по дороге Кока на пути к обретению статуса ХОкаге/ мести или чем он вообще там занимается.
@kataneer, чего вы все такие забывчивые, почему я помню практически всё, хотя тоже смотрел довольно давно@Tikhoplet Xei@AniStASS, все зависит от энтузиазма, с которым был просмотрен тайтлПремьера 18 марта на Netflix.
P.s. В трейлере можно переключить звук на японский, английский и португальский.
@Tedeika³,@Roshanak@Ару Акисэ, Хочешь послушать дубляж французов, немцев и итальянцев?@Ару Акисэ[comment=6964136], Не знаю по какому принципу они дубляж к трейлерам делают, но на релизе точно будет французский, немецкий и другие языки.@Ару Акисэ, я выбираю парочкуМожно и Лили к ним, но если выбирать, то двух голубков.
@Shiromaru@Temycho, ну дак судя по титосам и клинку, это самая выиграшная решение@Temycho@Shiromaru, Вопрос в том, зачем вообще первый сезон пытался усидеть на двух стульях. Пошли бы сразу по дороге Кока на пути к обретению статуса ХОкаге/ мести или чем он вообще там занимается.@Shiromaru@Temycho, авторы как ВИДЕЛИ, так и сделали А после успеха клинка и титанов, поняли куда надо плыть@Temycho@Shiromaru, Ну я тоже увидел говно и сказал об этомХотя если эндинг будет таким же крутым, как в первом сезоне, то я даже вероятно гляну
Хоть и не понравилось в целом, но посмотрим, мож дальше что годное будет.