Описание: После неожиданной гибели Пак Ын Ха попадает в волшебный мир, где всё идёт по знакомому ей сюжету романа. Однако она - не главная героиня этой истории, ей досталась второстепенная роль со скорым трагичным концом! Чтобы избежать своей незавидной судьбы, она заключает контракт с герцогом Ноа Волстео Виннайтом. Но всё не так просто... За добрым и ангельским лицом герцога скрывается настоящий дьявол! Сможет ли она избежать судьбы, некогда прописанной на страницах?
Источник
Источник
Характеристики издания
• Твёрдый переплёт
• Формат: 150 х 210 мм
• Количество страниц: 268
• Язык: Украинский
• Твёрдый переплёт
• Формат: 150 х 210 мм
• Количество страниц: 268
• Язык: Украинский
@Смазливый Гопник, ну, международную доставку никто не отменял. Даже иногда дешевле выходит (если брать томов 20-30 за раз).@Смазливый Гопник@Обитатель панелек, да у меня нет проблем с финансами, говорю же) скорее мне лень заказывать и ждать, у меня есть проблема с импульсивными покупками)@Смазливый Гопник,@S_K@teenage melancholy, это одно из издательств, сейчас как минимум 4 издательства уже издают и покупают новые лицензии на мангу!/collections/4061-manga-izdannaya-v-ukraine
@Integrity_Knight, cool story. И в кино никто после 2006 года не ходит.@deleted090-1@Обитатель панелек, похоже, что в конце 2020 первый том "нового рівню" допечатывали партией в 2000 штук.@Обитатель панелек@Seagoul, а первый тираж неизвестно какой был?@Seagoul,@Fenix0904@Обитатель панелек, увы.@GoddessPhoenix, на русском можешь в интернете найти.@GoddessPhoenix@Обитатель панелек, у меня первый тираж - 2000@deleted090-1, хочу в печатном издании же...