Мдааа бездарная студия Connect (ныне снимающая Удар крови), решила взяться за неоднозначный спин-офф. Нет уж, мне предыдущих экранизаций в данной франшизе, которые было крайне скучно смотреть, постоянно перематывая находя при этом интересные моменты. Нас по сути ждёт посредственный юмор, типичный слайс и слабая реализация, насчёт данного аниме, у меня одна мылсь. 727x576
@WindGhost,@WindGhost@Alex Kotov@Maxthon,Cначало была студия Madhouse , потом была 8Bit , а теперь Connect .
Такими темпами скоро и студия Дин возьмётся за эту франшизу
@faerd@Alex Kotov, так там как бы уже, не?@Projecter@Полезный Мусор@WindGhost, Это приквел.@WindGhost@Evamoon, Это ж просто дополнение к основному сюжету!@Evamoon@Полезный Мусор, меня просто бесит, что, когда делают спин офф с ж гг по мужскому произведению, вокруг гг сразу куча девушек@Alex Kotov, Ну вон как раз анонсировали недавно экранизацию 8 тома ранобэ, а студия неизвестна.@Projecter, это вроде как не приквел.. 8 том все таки как ни как.. Просто история рассказывает о том, что было до..Но так речь шла о
@Projecter@WindGhost, ну, флешбек длиною в том(ova,фильм) - как хочешь, так и называй.8 том - это между 1 и 2 сезонами, а не продолжение.
@WindGhost@Projecter, ну ведь не спин-оффИ да.. надо хоть второй сезон посмотреть.. а то что-то не как не доберусь..
@faerd@Integrity_Knight, Деньги