СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Wolfsbane & Studio Flad
Режиссёр: Макото Хосино
Сценарист: Мэгуми Симидзу
Дизайн персонажей: Рурико Ватанабэ
Ред — старший брат юной девушки, которая обладает Божественной защитой Героя и сражается против Повелителя демонов. У него есть Божественная защита Проводника, которая всего лишь дарует ему высокий начальный уровень. Поскольку эта защита ничего больше не даёт — никакой магии, мастерства в боевых искусствах или сверхъестественных способностей, он постепенно становится неспособным идти в ногу с битвой. Как следствие, один из его товарищей, Мудрец, обвинив его в том, что он не настоящий компаньон, и отобрав всё его снаряжение, выгоняет его из группы, оставив ему только медный меч.С разбитым сердцем, Ред решил впредь не сражаться с армией Повелителя демонов, несмотря на то, что знал, что судьба мира лежит на его плечах. Стремясь жить неспешной жизнью в глуши, он взялся зарабатывать деньги, чтобы открыть травническую лавку, используя для этого знания, которые он приобрел на протяжении всего своего путешествия.
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Литт: озвучивает Kanon Takao
Рэд (Гидеон) :озвучивает Ryouta Suzuki
Люти :озвучивает Naomi Oozora
Яланд Лара: озвучивает Sora Amamiya
Арэс :озвучивает Taku Yashiro
Премьера в июле 2021 года.
@Evamoon,@(выкл), В манге на момент всех переведённых глав гарема нет. Но предпосылки для него есть. Просто нашла в глуши ГГ только одна тян с которой он в трейлере веселится.@(выкл), "Верхновный Маг". Иссекай (правда английский, не из японии), без гарема, без ояш героя. Такой дарк иссекай, очень мрачный, со сценами убийства, жестокости и т.д.@(выкл)@(выкл), Была одно ранобэ, там гг женился на слуге повелителя демонов .(зверодевки). Гарема нет, вернее по началу та все по стандарту: гг в окружение красивых девиц, ну одна на повелители демонов женилась, другая на коне(без шуток) женилась, третья тоже на ком-то"Непринужденная жизнь в другом мире экс-кандидата в герои, оказавшегося читером со 2 уровня"
@(выкл)@Aquinary,@flyoffly, спасибо за рекомендации, почитаю@flyoffly@Spieuer,@Projecter,@StoryTeller@IMMORTALloser, Дело не в исекаях, kadokawa просто сама по себе огромная контора. Я не удивлюсь, если каждый день директора собираются вместе и орут :"ЭТОТ МИР НАШ, МЫ ЕГО РАКОМ Е***** " и они вообще японией правят@IMMORTALloser@Mari_san, Хехе, вот об этом и речь) Мари, лучше не лезь в этот спор, учитывая, что ты ничего не смотрела. Моя точка зрения не только моя)@Mari_san@Spieuer, ты о чем?Я не знаю это произведение, но если верить описанию, то герои уже живут в таком мире. (ну типа как в том же Фейри тейл, где есть гильдии)
@Spieuer@Mari_san, На литрпг потянет, наверное.@Mari_san, Я о том, что попал герой в другой мир или нет - тайтлы выглядят как под копирку и народ это понимает. И справедливо скидывает в одну кучу.@flyoffly@Spieuer, Ну это то не выглядит как исекай. Лит-рпг да, ну не исекай. Слишком уж далеко тут от исекая@Виктор Васев@Mari_san, Ты правильно поняла, это обычное слабенькое фэнтези, никакого попаданчества тут нет.@flyoffly, это даже литрпг назвать стыдно, обычная повседневность в фэнтези сеттинге.@flyoffly@Виктор Васев, Ну там есть разделение на классы, так что пусть будет литрпг@Виктор Васев@flyoffly, ладно бы ты про уровень вспомнил и абилки, а то разделение на классы и у Маркса было, что он теперь литрпг писал?@flyoffly@Виктор Васев, вся наша жизнь игра