Команда сериала Nomad: Megalo Box 2, представила новый постер, новый трейлер, показала дизайн персонажей и сообщила премьеру. Также авторы сообщили о новых сэйю.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: TMS
Режиссёр:Ё Морияма
Сценарист: Кацухико Манабэ & Кэнсаку Кодзима
Композитор: mabanua
Дизайн персонажей: Аюми Курасима & Наоми Канэда
НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Ацуси Мияути
Тикахиро Кобаяси
Фарахназ Никарай
Yumi Hino
Масая Фукуниси
Премьера состоится 4 апреля 2021 года.
Комментарии
Твой комментарий
@se_la_vie, +@se_la_vie, ну, вообще, если аниме не про школу, то весьма часто другие расы в наличии. Просто эти самые другие расы - европеоиды, а не негры. Просто в аниме разница вообще отсутствует настолько, что особо не разберешь - то ли это какая-нибудь Сакура Ивасаки, то ли это Екатерина Иванович Осколкина, то ли вообще фрау Брунгильда фон Флюгегехаймен.@se_la_vie@Polycarpez, я про то, чтобы их было много и в главных героях, или второстепенных, а промежуточные часто встречаются, дада это понятно, но если биография и имя говорят, что это не европеец, или кто там либо еще, то всё понятно так то
@Polycarpez@se_la_vie, ну, я думаю, это вполне нормально...в какой-то степени. В том смысле, что я, например, не припоминаю русских или, скажем, индийских фильмов с неграми. Ну, утрируя, конечно. Так что не особо удивительно, что их не очень-то и много.А те, что есть - ориентированы на запад как раз. Как те же Кэрол и Тьюсдей.
@Evamoon, но ведь дизайны крутые, к тому же в рамках вселенной смотрится органично@Evamoon, а чего так?) Я понимаю, если речь о кино: сейчас набирают бездарей, а не нормальных актеров, да ещё этот привкус пропаганды... Но тут-то мультик.@Evamoon@🍀 Goliard 🍀, для меня белокожие персонажи более красивые.@🍀 Goliard 🍀@Evamoon, так это ж не гарем для девочек, и не романтика. Насколько я знаю твой вкус, первый сезон тоже красивыми мальчиками не отличался.@Evamoon@🍀 Goliard 🍀, там был брат женщины и Юри, вполне нормальные@🍀 Goliard 🍀@Evamoon, что-то они не сильно бледные, шо Юри, шо ГГ:@Evamoon@🍀 Goliard 🍀, но не негры же. А так вообще белокожие мужские персонажи не в околояоях - редкость.Про гг я ничего не говорила.
@🍀 Goliard 🍀@Evamoon@🍀 Goliard 🍀, речь идёт о такой же белизне кожи, как у женских персонажей.Первого вообще испортили, в манге он очень красивый с цветотипом зима, а тут слишком темная кожа.
Я не смотрела это ради мальчиков.
Вот целителя буду ради гг смотреть.
@🍀 Goliard 🍀Приди магия фотошопа
@Evamoon@🍀 Goliard 🍀, ну смотри, почти всегда у ж персонажа чуть более белая кожа, мне просто нравится, когда наоборот, либо, когда различия минимальны)Если бы у тацуи из ученика была бы кожа, как у миюки, то это был бы идеальный цвет.
Для меня второй кадр намного красивее) я сама тоже делала такое недавно, где ему другой цвет нарисовала. Сразу же лучше.
Чисто мой фетиш такой.
Да я большинство аниме не ради мальчиков смотрю, кроме сёдзё и аниме, где есть с бишем любовная линия. Просто я оч люблю такое, поэтому и кажется, что я только такое и смотрю.
@🍀 Goliard 🍀Допустим, в первом случае пара ~ одинакова, во втором парень темнее девушки, но при этом он бледнее, чем Хаул. Какой вариант лучше?
К слову о последнем.) Первый фильм еще не видела? Я вот ничего не ждал (филлер же) и приятно удивился, когда посмотрел: сценарий оказался неожиданно вменяем, на уровне сериала, а нарисовано красиво и с полнометражным размахом.
@EvamoonДа, у меня из серии киндаичи еще не все просморено)