Создатели полнометражного аниме Nanatsu no Taizai: Hikari ni Noroware Shisha Tachi, представили новый трейлер, а также свежий постер и сообщили дату показа в кинотеатрах. История для фильма совершенно новая. Действие в фильме развернется после событий, показанных в "Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan".
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Studio Deen
Режиссёр: Takayuki Hamana
Сценарий: Накаба Судзуки
Показ фильма состоится 2 июля 2021 года в кинотеатрах.
16
Комментарии
Твой комментарий
@XattabWellЕсли бы мне предложили эликсир бессмертия, то я бы выпил его.
И все это, чтобы вечно смотреть аниме.
@IngNite@k96DxDELETEDlYHhWS4e, ахахаха, поверь мне, после 250-300 просмотренных тайтлов аниме вообще не захочется особо смотреть, после 500 тайтлов вообще выбор будет очень ограничен и смотреть просто нечего@k96DxDELETEDlYHhWS4e@Maxemad@IngNite,Лол, я буду пересматривать годные тайтлы, и это никогда не надоест.
Я наверно уже посмотрел где то 1500-2000 тайтлов, как я и говорил "это никогда не надоест".
Мне интересно, какие аниме будут через 100-200-300-1000 лет.
@lolkekㅤ@Biktor231993, это бюджет@Shoou@Смазливый Гопник, Просто ради интереса,почему "куколдов"?@Смазливый Гопникох
@k96DxDELETEDlYHhWS4e,Через 100 лет ты будешь быстрее лететь домой чтобы одеть vr шлем, и проваляться все выходные в супер реалистичной mmorpg. Пока япошки будут озадачены как вытащить тебя в реал, им уже вообще будет не до аниме
@XattabWell, потому что там каждый кого-то любит и этот кто-то обязательно садит его во френдзону.@Maxemad, логичнее, что сюжет тк там дальше говорится о том, что будет в фильме.